Ингредиенты для рецепта Вегетарианские котлеты
- Крупа гречневая — 1 стак.
- Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
Гречку довести до кипения в 1 стакане воды с 1 ст. л. соевого соуса «Kikkoman».
Затем добавить 5 ст. л. муки, 1 нарезанную луковицу, мелко нарезанную дольку чеснока и 2 ст. л. соуса. Замесить тесто.
Придать форму котлетам мокрыми руками и обжарить с каждой стороны примерно 5-8 минут до золотистого цвета.
Затем добавить 5 ст. л. муки, 1 нарезанную луковицу, мелко нарезанную дольку чеснока и 2 ст. л. соуса. Замесить тесто.
Придать форму котлетам мокрыми руками и обжарить с каждой стороны примерно 5-8 минут до золотистого цвета.
Подавать с кресс-салатом и соевым соусом «Kikkoman».
Пошаговые фото, рецепт, видео.