Среда, 18 сентября 2024

Помидоры, фаршированные грибами

❤ 3571 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Помидоры, фаршированные грибами

Ингредиенты

Помидоры 12 штук
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 штука
Соль по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу

Инструкция

30 минут

1. Мелко порезанные грибы пожарить с мелко нарезанным луком на растительном масле.Остудить. Посолить, поперчить.
2. Верхушки зрелых мелких помидоров срезать,вынуть сердцевину с семенами, наполнить грибным фаршем.Украсить зеленью.
3. Помидоры подаются в свежем виде.

Читайте также:  Котлеты "ОРЛИ".
Отзывы и комментарии к статье Помидоры, фаршированные грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Подливка из опят, для любимых Опята (Покупные замороженные.) — 600 г

Энциклопедия
  Паста анко — уваренные с сахаром или мёдом бобы фасоли угловатой. Анко была изобретена в Китае.

Рецепты Рыбные блюда


Top