Понедельник, 27 марта 2023

Помидоры, фаршированные грибами

❤ 2759 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Содержание

Помидоры, фаршированные грибами

Ингредиенты

Помидоры 12 штук
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 штука
Соль по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу

Инструкция

30 минут

1. Мелко порезанные грибы пожарить с мелко нарезанным луком на растительном масле.Остудить. Посолить, поперчить.
2. Верхушки зрелых мелких помидоров срезать,вынуть сердцевину с семенами, наполнить грибным фаршем.Украсить зеленью.
3. Помидоры подаются в свежем виде.

Читайте также:  Слоеный яичный террин
Отзывы и комментарии к статье Помидоры, фаршированные грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать + 19 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гренки по-новому Сливки (15%) — 200 мл Хлеб Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кофейные кексы с вишней Мука пшеничная — 240 г Сахар — 150

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Манник классический Яйцо куриное (среднего размера) — 2 шт Сахар

Top