Суббота, 20 апреля 2024

Помидоры, фаршированные грибами

❤ 3339 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Помидоры, фаршированные грибами

Ингредиенты

Помидоры 12 штук
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 штука
Соль по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу

Инструкция

30 минут

1. Мелко порезанные грибы пожарить с мелко нарезанным луком на растительном масле.Остудить. Посолить, поперчить.
2. Верхушки зрелых мелких помидоров срезать,вынуть сердцевину с семенами, наполнить грибным фаршем.Украсить зеленью.
3. Помидоры подаются в свежем виде.

Читайте также:  Кесадилья с курицей и баклажанами
Отзывы и комментарии к статье Помидоры, фаршированные грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − 16 =

Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины с печенью индейки и луком Мука пшеничная — 800 г Пахта

Top