Суббота, 2 июля 2022

Помидоры, фаршированные грибами

❤ 2343 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Помидоры, фаршированные грибами

Ингредиенты

Помидоры 12 штук
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 штука
Соль по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу

Инструкция

30 минут

1. Мелко порезанные грибы пожарить с мелко нарезанным луком на растительном масле.Остудить. Посолить, поперчить.
2. Верхушки зрелых мелких помидоров срезать,вынуть сердцевину с семенами, наполнить грибным фаршем.Украсить зеленью.
3. Помидоры подаются в свежем виде.

Читайте также:  Азу по‑татарски.
Отзывы и комментарии к статье Помидоры, фаршированные грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

три × четыре =

Новости
Содержание1 Базовый рецепт ризотто и правильные ингредиенты2 Ризотто без бульона2.1 Вода вместо бульона2.2

Энциклопедия
  Лапша — разновидность макаронных изделий, представляющая собой длинные узкие полосы теста.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковь с горохом в белом соусе Морковь (Больших) — 6 шт Горох

Top