№ 324 | 736 | 0
Раздел: Закуски
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

Ингредиенты

Помидоры 12 штук
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 штука
Соль по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу

Инструкция

30 минут

1. Мелко порезанные грибы пожарить с мелко нарезанным луком на растительном масле.Остудить. Посолить, поперчить.
2. Верхушки зрелых мелких помидоров срезать,вынуть сердцевину с семенами, наполнить грибным фаршем.Украсить зеленью.
3. Помидоры подаются в свежем виде.

Помидоры, фаршированные грибами

Вы читаете статью Помидоры, фаршированные грибами. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Помидоры, фаршированные грибами - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Помидоры, фаршированные грибами