Суббота, 27 июля 2024

Помидоры, фаршированные грибами

❤ 3477 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Помидоры, фаршированные грибами

Ингредиенты

Помидоры 12 штук
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 штука
Соль по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу

Инструкция

30 минут

1. Мелко порезанные грибы пожарить с мелко нарезанным луком на растительном масле.Остудить. Посолить, поперчить.
2. Верхушки зрелых мелких помидоров срезать,вынуть сердцевину с семенами, наполнить грибным фаршем.Украсить зеленью.
3. Помидоры подаются в свежем виде.

Читайте также:  Банановые кексы
Отзывы и комментарии к статье Помидоры, фаршированные грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Аджика Уксус — 1 стак. Сахар — 1 стак. Соль — 2

Рецепты со свининой
Содержание1 Свинина тушенная под квашеной капустой1.0.1 Ингредиенты для «Свинина тушенная под квашеной

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель в горчично-молочной заливке Картофель — 600 г Яйцо

Top