Понедельник, 17 июня 2024

Помидоры, фаршированные грибами

❤ 3415 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Помидоры, фаршированные грибами

Ингредиенты

Помидоры 12 штук
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 штука
Соль по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу

Инструкция

30 минут

1. Мелко порезанные грибы пожарить с мелко нарезанным луком на растительном масле.Остудить. Посолить, поперчить.
2. Верхушки зрелых мелких помидоров срезать,вынуть сердцевину с семенами, наполнить грибным фаршем.Украсить зеленью.
3. Помидоры подаются в свежем виде.

Читайте также:  Печеночный торт
Отзывы и комментарии к статье Помидоры, фаршированные грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − шестнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадные сконы   Тесто Мука пшеничная — 210 г Какао-порошок — 26 г Сахар

Новости
Содержание1 Иммунитет без крайностей: это как?2 Как поддерживать иммунитет?3 Иммунитет и возраст: какая

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сельдь под соевым соусом Сельдь (свежая, лучше алюторская) — 3 шт

Top