Среда, 20 октября 2021

Форшмак из сельди

❤ 1353 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Форшмак из сельди

Ингредиенты

Сельдь соленая 400 г
Лук 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Хлеб ржаной 400 г

Инструкция

10 минут

1. Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем,но не в пасту.
2. Лук мелко рубим.
3. Отваренное яйцо мелко рубим.
4. Смешиваем лук и яйца с сельдью.Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится.

Читайте также:  Куриные сердечки в азиатском стиле
Отзывы и комментарии к статье Форшмак из сельди

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − 6 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный кекс “Бархат” Рис (Мистраль, Жасмин) — 1 пакет.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Австрийское печенье Масло сливочное — 240 г Сахарная пудра

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Португальское печенье Масло сливочное — 100 г Желток яичный

Top