Воскресенье, 21 июля 2024

Форшмак из сельди

❤ 2885 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Форшмак из сельди

Ингредиенты

Сельдь соленая 400 г
Лук 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Хлеб ржаной 400 г

Инструкция

10 минут

1. Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем,но не в пасту.
2. Лук мелко рубим.
3. Отваренное яйцо мелко рубим.
4. Смешиваем лук и яйца с сельдью.Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится.

Читайте также:  Скумбрия маринованная по‑домашнему
Отзывы и комментарии к статье Форшмак из сельди

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь + 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с хурмой «импровизация» Яблоко (Одно крупное или два мелких)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Быстрые дрожжевые блины «Гурман»   Блины Молоко — 400 мл Вода — 250

Энциклопедия
  Рыбный соус — соус, получаемый из мелкой рыбы, которая была подвержена процессу ферментации в маринаде.

Top