Пятница, 26 июля 2024

Форшмак из сельди

❤ 2893 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Форшмак из сельди

Ингредиенты

Сельдь соленая 400 г
Лук 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Хлеб ржаной 400 г

Инструкция

10 минут

1. Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем,но не в пасту.
2. Лук мелко рубим.
3. Отваренное яйцо мелко рубим.
4. Смешиваем лук и яйца с сельдью.Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится.

Читайте также:  Сливочно-рокфоровый торт с рукколой и прошутто
Отзывы и комментарии к статье Форшмак из сельди

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять + двадцать =

Новости
Каждая старая картофелина – бомба замедленного действия. Рассказываем – почему. На рынках и в магазинах

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карпаччо из соленой сельди Сельдь — 2 шт Яблоко — 1 шт

Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца


Top