Четверг, 25 апреля 2024

Яичное гнездо

❤ 2530 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Яичное гнездо

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки
Сыр 100 г
Бекон 100 г
Тосты 2 штуки
Соль по вкусу

Инструкция

20 минут

1. Духовку разогреть до 200 С. Приготовить противень.На него постелить бумагу для выпечки.
2. Берем яйца.Необходимо отделить белки от желтков. Белки собираем вместе. Желтки кладем в отдельные емкости.
3. Белки взбиваем с солью до жестких пиков. Примерно 1,5 — 2 мин на высоких оборотах блендера.
4. Сыр натереть на мелкой терке.Взять деревянную лопатку и небольшими порциями, аккуратно вмешать сыр с белковую массу.
5. Получившуюся массу выложить на противень.Должны получится два «облачка». В центре каждого необходимо сделать небольшое углубление. Туда потом ляжет желток. углубление отлично можно сделать скорлупкой от яйца. Ставим белки в духовку на 3 минуты.
6. Достаем белки через 3 минуты, важно их не передержать.В углубление выливаем желток и ставим снова в духовку еще на 3 минуты.
7. Пока яйца в духовке,слегка обжариваем бекон. И выкладываем его на тосты.
8. Готовые яичные гнезда достаем из духовки и выкладываем сверху на бекон.Подавать горячими.

Читайте также:  Канапе с мясом цыпленка ("Люсиль").
Отзывы и комментарии к статье Яичное гнездо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 + семь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Марлен» Орехи: Орехи грецкие — 150 г Соевый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина с мочеными яблоками в пряной заливке Свинина (мякоть) — 2

Статьи
Содержание1 Выбираем мясо высшего качества2 Замороженная говядина – особенности выбора3 Выбор говядины

Top