Четверг, 26 мая 2022

Форшмак

❤ 1765 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Форшмак

Ингредиенты

Сельдь соленая 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Перец черный молотый по вкусу
Яблоко 1 штука

Инструкция

15 минут

Две большие жирные селедки избавить от головы, хвоста, внутренностей и костей.Нарезать на куски и прокрутить в мясорубке вместе с очищенным яблоком (хоть зеленым, хоть красным — по вкусу) и луковицей.В конце поперчить и перемешать.

Читайте также:  Куриная грудка "Слойка"
Отзывы и комментарии к статье Форшмак

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

три × три =

Рецепты Рулетов
Содержание1 Бисквитный рулет с повидлом1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Бисквитный рулет с повидлом Ингредиенты Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курник Мука пшеничная (сколько возьмет тесто) Вода (для замеса

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маковые кексы «Нежность» Яйцо куриное — 2 шт Масло сливочное

Top