Пятница, 13 сентября 2024

Форшмак

❤ 2964 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Форшмак

Ингредиенты

Сельдь соленая 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Перец черный молотый по вкусу
Яблоко 1 штука

Инструкция

15 минут

Две большие жирные селедки избавить от головы, хвоста, внутренностей и костей.Нарезать на куски и прокрутить в мясорубке вместе с очищенным яблоком (хоть зеленым, хоть красным — по вкусу) и луковицей.В конце поперчить и перемешать.

Читайте также:  Кабачки-гриль в глазури
Отзывы и комментарии к статье Форшмак

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 + двадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «редис весенний» Салат Редис — 5 шт Кресс-салат

Фотогалерея
Начинать день с десерта — это лучшее Читайте

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пикантная закуска из баклажанов и грибов Баклажан — 350 г Маслята

Top