Вторник, 18 июня 2024

Форшмак

❤ 2842 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Форшмак

Ингредиенты

Сельдь соленая 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Перец черный молотый по вкусу
Яблоко 1 штука

Инструкция

15 минут

Две большие жирные селедки избавить от головы, хвоста, внутренностей и костей.Нарезать на куски и прокрутить в мясорубке вместе с очищенным яблоком (хоть зеленым, хоть красным — по вкусу) и луковицей.В конце поперчить и перемешать.

Читайте также:  Куриные грудки с фаршированными помидорами и зеленью
Отзывы и комментарии к статье Форшмак

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карбонад » Из СССР» Свинина — 1.2 кг Смесь перцев —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Дрожжевой пирог «Цветок» Мука пшеничная — 600 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фасоль в сливочном соусе с беконом Фасоль консервированная (белая

Top