Суббота, 1 апреля 2023

Форшмак

❤ 2347 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Содержание

Форшмак

Ингредиенты

Сельдь соленая 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Перец черный молотый по вкусу
Яблоко 1 штука

Инструкция

15 минут

Две большие жирные селедки избавить от головы, хвоста, внутренностей и костей.Нарезать на куски и прокрутить в мясорубке вместе с очищенным яблоком (хоть зеленым, хоть красным — по вкусу) и луковицей.В конце поперчить и перемешать.

Читайте также:  Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Отзывы и комментарии к статье Форшмак

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 1 =

Кулинарные рецепты


Рецепты Салатов
Содержание Салат «Андижан» Ингредиенты для Салат «Андижан» Майонез — 100 г Говядина (отваренная)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Кудрявые» булочки с корицей Тесто Молоко — 150 мл

Top