Суббота, 2 марта 2024

Форшмак

❤ 2718 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Форшмак

Ингредиенты

Сельдь соленая 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Перец черный молотый по вкусу
Яблоко 1 штука

Инструкция

15 минут

Две большие жирные селедки избавить от головы, хвоста, внутренностей и костей.Нарезать на куски и прокрутить в мясорубке вместе с очищенным яблоком (хоть зеленым, хоть красным — по вкусу) и луковицей.В конце поперчить и перемешать.

Читайте также:  Домашний чесночный хлеб на гриле
Отзывы и комментарии к статье Форшмак

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 + 5 =

Новости
Содержание1 Как выбирать початки молодой кукурузы2 Сколько варить початки молодой кукурузы3 Сколько

Новости
Печенка — говяжья, свиная, баранья, куриная — самый популярный и деликатесный субпродукт. Готовится

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из курицы под «шубой» Филе куриное (в готовом виде) — 200

Top