Четверг, 5 августа 2021

Форшмак

❤ 1131 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Форшмак

Ингредиенты

Сельдь соленая 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Перец черный молотый по вкусу
Яблоко 1 штука

Инструкция

15 минут

Две большие жирные селедки избавить от головы, хвоста, внутренностей и костей.Нарезать на куски и прокрутить в мясорубке вместе с очищенным яблоком (хоть зеленым, хоть красным — по вкусу) и луковицей.В конце поперчить и перемешать.

Читайте также:  Творожный кекс к чаю
Отзывы и комментарии к статье Форшмак

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Вечерний” Морковь (вареная) — 1 шт Помидор —

Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания на октябрь 20201.1 1 октября 20201.2 2 октября 20201.3 3 октября 20201.4 4 октября

Рецепты Мороженое. Конфеты
Содержание1 Творожные конфеты1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Приготовление Творожные конфеты Ингредиенты 350 г творога

Top