Среда, 27 сентября 2023

Форшмак

❤ 2553 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Форшмак

Ингредиенты

Сельдь соленая 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Перец черный молотый по вкусу
Яблоко 1 штука

Инструкция

15 минут

Две большие жирные селедки избавить от головы, хвоста, внутренностей и костей.Нарезать на куски и прокрутить в мясорубке вместе с очищенным яблоком (хоть зеленым, хоть красным — по вкусу) и луковицей.В конце поперчить и перемешать.

Читайте также:  Мороженое "Черничный чизкейк"
Отзывы и комментарии к статье Форшмак

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать − тринадцать =

Новости
Очень некрасивая рыба хороша на вкус — виной тому водопады и речные пороги. Почему минога желанный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кулеш-тыквянник Бульон ( куриный) — 1,5 л Пшено ( от ТМ Мистраль)

Мясные блюда
Содержание1 Рецепт Мясные шарики1.1 Ингредиенты для «Мясные шарики»:1.2 Рецепт «Мясные шарики»: Рецепт

Top