Форшмак
❤ 2553 , Категория:
Закуски, ⚑ , ☻ 0
Форшмак
Ингредиенты
Сельдь соленая 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Перец черный молотый по вкусу
Яблоко 1 штука
Инструкция
15 минут
Две большие жирные селедки избавить от головы, хвоста, внутренностей и костей.Нарезать на куски и прокрутить в мясорубке вместе с очищенным яблоком (хоть зеленым, хоть красным — по вкусу) и луковицей.В конце поперчить и перемешать.
Отзывы и комментарии к статье Форшмак
Новости
Очень некрасивая рыба хороша на вкус — виной тому водопады и речные пороги. Почему минога желанный
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кулеш-тыквянник Бульон ( куриный) — 1,5 л
Пшено ( от ТМ Мистраль)
Мясные блюда
Содержание1 Рецепт Мясные шарики1.1 Ингредиенты для «Мясные шарики»:1.2 Рецепт «Мясные шарики»:
Рецепт