Проссмотров: 1240
Отзывов: 0
Категория: Закуски

Скумбрия маринованная по‑домашнему

Скумбрия маринованная по‑домашнему

Скумбрия маринованная по‑домашнему

Ингредиенты

Скумбрия 1 кг
Соль 1 столовая ложка
Сахар 2 столовые ложки
Лавровый лист 4 штуки
Уксус 9%-ный 2 столовые ложки
Приправа для моркови по-корейски 15 г
Вода ½ л

Инструкция

1 час

1. Сначала приготовить маринад.Для этого смешать все ингредиенты с водой, исключая рыбу.
2. Поставить на плиту и довести до кипения. Плиту выключить. Добавить уксус.После этого полученный маринад охладить.
3. Разделать скумбрию. Нарезать тонкими кусочками.
4. Маринад налить в 2-х литровую банку.
5. В банку с маринадом уложить кусочки скумбрии.Поставить банку в холодильник на 24 часа.

Читайте также:  Салат с морепродуктами, авокадо и манго

Скумбрия маринованная по‑домашнему

Вы читаете статью Скумбрия маринованная по‑домашнему на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Скумбрия маринованная по‑домашнему