Суббота, 27 июля 2024

Скумбрия маринованная по‑домашнему

❤ 3473 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Скумбрия маринованная по‑домашнему

Ингредиенты

Скумбрия 1 кг
Соль 1 столовая ложка
Сахар 2 столовые ложки
Лавровый лист 4 штуки
Уксус 9%-ный 2 столовые ложки
Приправа для моркови по-корейски 15 г
Вода ½ л

Инструкция

1 час

1. Сначала приготовить маринад.Для этого смешать все ингредиенты с водой, исключая рыбу.
2. Поставить на плиту и довести до кипения. Плиту выключить. Добавить уксус.После этого полученный маринад охладить.
3. Разделать скумбрию. Нарезать тонкими кусочками.
4. Маринад налить в 2-х литровую банку.
5. В банку с маринадом уложить кусочки скумбрии.Поставить банку в холодильник на 24 часа.

Читайте также:  Жареный рис с креветками и овощами
Отзывы и комментарии к статье Скумбрия маринованная по‑домашнему

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 1 =

Статьи
Вегетарианская кухня Вегетарианская кухня — кухня, которая объединяет в себе как традиционно вегетарианские

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Гурман» Ветчина — 60 г Огурец — 65 г Шампиньоны

Закуски


Top