Проссмотров: 1073
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Скумбрия маринованная по‑домашнему

Скумбрия маринованная по‑домашнему

Скумбрия маринованная по‑домашнему

Ингредиенты

Скумбрия 1 кг
Соль 1 столовая ложка
Сахар 2 столовые ложки
Лавровый лист 4 штуки
Уксус 9%-ный 2 столовые ложки
Приправа для моркови по-корейски 15 г
Вода ½ л

Инструкция

1 час

1. Сначала приготовить маринад.Для этого смешать все ингредиенты с водой, исключая рыбу.
2. Поставить на плиту и довести до кипения. Плиту выключить. Добавить уксус.После этого полученный маринад охладить.
3. Разделать скумбрию. Нарезать тонкими кусочками.
4. Маринад налить в 2-х литровую банку.
5. В банку с маринадом уложить кусочки скумбрии.Поставить банку в холодильник на 24 часа.

Читайте также:  Каша из кукурузной крупы и кукурузы

Скумбрия маринованная по‑домашнему

Вы читаете статью Скумбрия маринованная по‑домашнему. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Скумбрия маринованная по‑домашнему - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Скумбрия маринованная по‑домашнему