Воскресенье, 28 ноября 2021

Фаршированные помидоры

❤ 1335 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Фаршированные помидоры

Ингредиенты

Помидоры 12 штук
Хлеб белый 100 г
Лук красный 2 головки
Чеснок 12 зубчиков
Петрушка 100 г
Масло сливочное 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

30 минут

1. Помидоры лучше использовать примерно стограммовые, размером с крупное куриное яйцо.С каждого помидора надо срезать макушку и ложкой вычерпать внутренности — сок и семечки.
2. На сливочном масле обжарить мелко нарубленный лук до мягкости,добавить чеснок и жарить до появления сильного чесночного запаха.
3. Смешать овощи с мелко, практически атомарно нарубленными листьями петрушки и свежей хлебной крошкой, посолить, поперчить и снять с огня. Хлебную крошку, кстати, легко получить,положив кусок хлебного мякиша в блендер и включив его.Через две секунды у вас в распоряжении будет мельчайшая и аккуратнейшая крошка.
4. Нафаршировать помидоры смесью овощей и хлеба и поставить в духовку на двадцать минут.Затем извлечь и употреблять в качестве закуски или гарнира.

Читайте также:  Луковое пюре.
Отзывы и комментарии к статье Фаршированные помидоры

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − семь =

Лунный календарь питания
Лунный календарь питания с 1 -15 декабря 2018 года 1 декабря 2018 24 лунный день Суббота Символ: Медведь В

Рецепты Салатов


Новости
Соус (от французского sauce — «подливка») — это жидкая приправа к основному блюду. Но настоящие повара

Top