Ингредиенты для рецепта Рисово-свекольные кексы
![]() | Рис ТМ «Мистраль» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности 20 — 25 минут. |
![]() | Свеклу натереть на крупной терке. |
![]() | Фетаки раскрошить, лук мелко нашинковать. |
![]() | Смешать рис, свеклу, яйца, лук, соль и перец. |
![]() | Формы для кексов смазать растительным маслом или вставить в них бумажные формочки. Выложить рисово-свекольное тесто, слегка утрамбовывая ложкой. Духовку разогреть до 180 гр., запекать 15-20 минут. |
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/1477078707_418_Рецепт-Рисово-свекольные-кексы.jpg)
Пошаговые фото, рецепт, видео.