Понедельник, 16 сентября 2024

Рецепт Рисово-свекольные кексы

❤ 2594 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рисово-свекольные кексы

Рисово-свекольные кексы ингредиентыРис ТМ «Мистраль» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности 20 — 25 минут.

Рисово-свекольные кексы ингредиентыСвеклу натереть на крупной терке.

Рисово-свекольные кексы ингредиентыФетаки раскрошить, лук мелко нашинковать.

Рисово-свекольные кексы ингредиентыСмешать рис, свеклу, яйца, лук, соль и перец.

Рисово-свекольные кексы ингредиентыФормы для кексов смазать растительным маслом или вставить в них бумажные формочки. Выложить рисово-свекольное тесто, слегка утрамбовывая ложкой. Духовку разогреть до 180 гр., запекать 15-20 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Греческие пончики "Лукумадес"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рисово-свекольные кексы

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать − девять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясные «кексы»с беконом и черри Фарш индюшачий — 500 г Хлопья

Десерты. Выпечка
Содержание1 Соус «Бутербродная карамель»1.0.1 Ингредиенты для «Соус «Бутербродная карамель»»:1.0.2

Рецепты Пироги. Запеканки


Top