Вторник, 22 июня 2021

Рецепт Суп с перловкой, фасолью и кукурузой

❤ 1115 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Суп с перловкой, фасолью и кукурузой

Суп с перловкой, фасолью и кукурузой ингредиенты Куриные голени залить 4 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену.

Суп с перловкой, фасолью и кукурузой ингредиенты Перловку ТМ “Мистраль” замочить на несколько часов, хорошо промыть, добавить к курице, варить 30 минут.

Суп с перловкой, фасолью и кукурузой ингредиенты 2 вида лука нашинковать, чили нарезать полукольцами, добавить зиру. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

Суп с перловкой, фасолью и кукурузой ингредиенты Из фасоли слить жидкость, вместе с кукурузой и томатной пастой добавить в суп, варить 5 минут.

Суп с перловкой, фасолью и кукурузой ингредиенты В суп добавить обжареные овощи, приправы, варить еще 5 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Оливье "В дни поста"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Суп с перловкой, фасолью и кукурузой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать + 5 =

Статьи
Французская кухня Национальная кухня Франции. Условно её можно поделить на две основные ветви — региональную

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Острый теплый салат с баклажаном и грибами Баклажан — 1 шт Шампиньоны

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожные донаты Творог — 250 г Яйцо куриное — 2 шт Сахар

Top