Рецепт Пирог с картошкой на манном тесте
Ингредиенты для рецепта Пирог с картошкой на манном тесте
| Замешиваем опару. Наливаем молоко, подогреваем его немного, добавляем дрожжи, сахар, немного манки и муки. Оставляем на минут 20 |
| Далее добавляем яйцо, масло сливочное, соль, перемешиваем |
| Добавляем муку и манку, замешиваем тесто. Оставляем в тепле минут на 40 |
| Делаем начинку. Варим картофельное пюре, добавляем в него зелень, чеснок, солим |
| Когда тесто подошло, делим его на 2 части. Одну часть раскатываем. |
| Выкладываем начинку |
| Второй частью теста накрываем, защипываем. Тесто очень нежное, не рвется, к рукам не прилипает |
| Запекаем в духовке при 200 градусах, первые минут 10 можно при 180, потом увеличить градусы |
| Готово |
| В разрезе |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог с картошкой на манном тесте
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Дрожжевые блинчики с манной крупой Молоко — 500 мл
Крупа манная
Рецепты Чизкейк
Содержание1 Творожный Творожный Чизкейк1.0.1 Ингредиенты для «Творожный Чизкейк»:1.0.2 Рецепт «Творожный
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье » Пряные звезды» Сахар (Фруктовый сахар ТМ «Мистраль»)