Рецепт Пирог с картошкой на манном тесте
Ингредиенты для рецепта Пирог с картошкой на манном тесте
| Замешиваем опару. Наливаем молоко, подогреваем его немного, добавляем дрожжи, сахар, немного манки и муки. Оставляем на минут 20 |
| Далее добавляем яйцо, масло сливочное, соль, перемешиваем |
| Добавляем муку и манку, замешиваем тесто. Оставляем в тепле минут на 40 |
| Делаем начинку. Варим картофельное пюре, добавляем в него зелень, чеснок, солим |
| Когда тесто подошло, делим его на 2 части. Одну часть раскатываем. |
| Выкладываем начинку |
| Второй частью теста накрываем, защипываем. Тесто очень нежное, не рвется, к рукам не прилипает |
| Запекаем в духовке при 200 градусах, первые минут 10 можно при 180, потом увеличить градусы |
| Готово |
| В разрезе |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог с картошкой на манном тесте
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта ОСЕННИЙ САЛАТ Наивкуснейший Простой рецепт ( для новичков) Помидор
Новости
Содержание1 Что прочесть в статье:2 Какая бывает камбала3 Как выбрать камбалу4 Как разделать камбалу5
Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Бисквит на плите (без духовки)1.0.1 Ингредиенты для «Бисквит на плите (без духовки)»:1.0.2