Вторник, 25 января 2022

Рецепт Морковный флан с карамелью

❤ 1337 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Морковный флан с карамелью

Тесто

Карамель

Морковный флан с карамелью ингредиентыМорковь очистить порезать на крупные кружки и отварить в кипящей воде до полу-мягкости (5-10 минут);
Выложить морковь шумовкой в измельчитель;
Вместо моркови можно взять тыкву, будет тоже вкусно!

Морковный флан с карамелью ингредиентыДобавить сливки, яйца, сахар, молоко и ванилин;

Морковный флан с карамелью ингредиентыПробить до однородности;

Морковный флан с карамелью ингредиентыСварить карамель до золотистого цвета;

Морковный флан с карамелью ингредиентыВ формочки вылить тонкий слой карамели;

Морковный флан с карамелью ингредиентыЗатем вылить тесто, формочки установить на глубокий противень;

Морковный флан с карамелью ингредиентыНалить в противень воды, покрывающей формочки почти до верха и готовить при температуре 140 градусов — 1 час;

Морковный флан с карамелью ингредиентыОстудить, вынуть флан из форм на десертную тарелку и подавать! У меня формочки с ямкой по середине, я добавила для украшения маршмэллоу, можно так же украсить ягодами, орехами или дольками фруктов!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Груши, запеченные с медом и Сернурской Рикоттой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Морковный флан с карамелью

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × пять =

Рецепты Хлеба


Рецепты Супов
Содержание1 Рецепт Суп азиатский1.0.1 Ингредиенты для «Суп азиатский»:1.0.2 Рецепт «Суп азиатский»: Рецепт

Без рубрики
Говядину следует нарезать тоненькими, практически полупрозрачными ломтиками, тогда мясо быстро приготовится,

Top