Ингредиенты для рецепта Жульен грибной простой
- Грибы (вареные) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки — 200 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Соль
- Перец черный
Первым делом шинкуем мелко лук и отправляем на сковородку, жарим до золотистого цвета. В это время измельчаем уже отваренные грибы и затем добавляем к луку и перемешивая жарим минут 10, не забываем добавить специй-соль и перец-по вкусу. Затем выливаем на сковородку 200 мл сливок и выкладываем три столовые ложки муки, и мешаем, стараясь, что бы мука полностью растворилась и не образовалось комков. Выключаем плиту и выкладываем готовую смесь по кокотницам, сверху плотно посыпаем твердым тертым сыром и в духовку (200 гр) на 15 минут. Готово!!! Приятного!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.