Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Зеленая фасоль с помидорками

❤ 2094 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Зеленая фасоль с помидорками

Половину масла вливаем в кастрюлю. Кладем не сильно мелко нарезанный лук. Готовим до прозрачности. Потом кладем почищенную и поломанную на 2-3 части фасоль. Накрываем крышкой и 6-7 мин тушим. Очищаем от кожуры помидоры, режим на кусочки и бросаем в кастрюльку. Добавляем стакан кипяченой воды. Тушим до готовности, стараясь не открывать часто крышку. После выключения огня посолить и добавить оставшееся оливковое масло. Дать постоять 5 минут и можно накрывать на стол. К этому блюду всегда на стол ставим приготовленный рис.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Крем-суп "Бодрость"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Зеленая фасоль с помидорками

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Сливочно-яичный хлеб» Дрожжи (ложка для ХП) — 1,5 ч. л. Соль

Закуски
Содержание1 Кесадилья с курицей и баклажанами1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Кесадилья с курицей и баклажанами 4

Рецепты Салатов


Top