Ингредиенты для рецепта Десерт из теплой груши с творогом и миндальным печеньем
- Груша — 2 шт
- Творог — 50 г
- Яйцо куриное (некрупные) — 2 шт
- Корица — 1/2 ч. л.
- Печенье (миндальное, сухое, большое) — 1 шт
- Мед
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Для этого десерта понадобятся вкусные твердые груши и сухое миндальное печенье |
Груши разрезать пополам, нуазеткой вынуть немного мякоти |
Творог смешать с корицей и наполнить груши |
Закрыть крышкой с термоконтроллером и поставить на самый слабый огонь (2 из 9). |
Груши посыпать крошкой миндального печенья и, по желанию, полить медом
Ложка и тарелка — Zepter
Пошаговые фото, рецепт, видео.