Вторник, 16 апреля 2024

Рецепт Куриные сердечки «Народный рецепт»

❤ 2486 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриные сердечки «Народный рецепт»

Куриные сердечки "Народный рецепт" ингредиентыПродукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение, главное чтоб было достаточно сливочного масла.

Куриные сердечки "Народный рецепт" ингредиентыСердечки промыть, очистить от сосудов и протоков, разрезать пополам вдоль, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить

Куриные сердечки "Народный рецепт" ингредиентыКогда вода закипит, снять пенку, добавить соль и лавровый лист и варить до готовности. Обычно варят 30 минут, но я люблю варить их подольше.

Куриные сердечки "Народный рецепт" ингредиентыЛук нарезать полукольцами, чеснок дольками

Куриные сердечки "Народный рецепт" ингредиентыМорковь натереть на крупной терке

Куриные сердечки "Народный рецепт" ингредиентыКогда сердечки сварятся, разогреть на сковороде сливочное масло, добавить чуть растительного

Куриные сердечки "Народный рецепт" ингредиентыДостать сердечки из бульона, выложить в сковородку с маслом

Куриные сердечки "Народный рецепт" ингредиентыДобавить лук, чеснок и специи

Куриные сердечки "Народный рецепт" ингредиентыДобавить морковь

Куриные сердечки "Народный рецепт" ингредиентыПеремешать, накрыть крышкой и тушить (минут 20-25)

Куриные сердечки "Народный рецепт" ингредиентыСердечки готовы. Подавать с любимым гарниром

Куриные сердечки "Народный рецепт" ингредиентыПриятного аппетита!

Блюдо готово

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Стейки тунца с ананасовым чатни
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриные сердечки «Народный рецепт»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыква на гарнир Тыква — 600 г Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельные биточки с сыром Картофель — 500 г Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кукурузный манник с изюмом Крупа манная — 160 г Сметана (20%)

Top