Рецепт Куриные сердечки «Народный рецепт»
Ингредиенты для рецепта Куриные сердечки «Народный рецепт»
| Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение, главное чтоб было достаточно сливочного масла. |
| Сердечки промыть, очистить от сосудов и протоков, разрезать пополам вдоль, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить |
| Когда вода закипит, снять пенку, добавить соль и лавровый лист и варить до готовности. Обычно варят 30 минут, но я люблю варить их подольше. |
| Лук нарезать полукольцами, чеснок дольками |
| Морковь натереть на крупной терке |
| Когда сердечки сварятся, разогреть на сковороде сливочное масло, добавить чуть растительного |
| Достать сердечки из бульона, выложить в сковородку с маслом |
| Добавить лук, чеснок и специи |
| Добавить морковь |
| Перемешать, накрыть крышкой и тушить (минут 20-25) |
| Сердечки готовы. Подавать с любимым гарниром |
| Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриные сердечки «Народный рецепт»
Закуски
Содержание1 Куриный террин с ветчиной и фисташками1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция
Куриный террин с ветчиной
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи с гороховой мукой Кефир — 1 стак.
Мука гороховая
Закуски
Содержание1 Крник из блинчиков1.0.1 Ингредиенты для «Крник из блинчиков»:1.0.2 Рецепт «Крник из блинчиков»:
Крник