Продукты. В рецепте кол-во продуктов на 4-5 котлеток, а так каждый для себя выбирает сколько делать объема.
Лук и петрушку мелко нарезать
Горбушу или Кету нарезать маленькими кубиками
Помидоры нарезать мелкими кубиками (кожу я снимаю) слить лишнюю жидкость
Сыр нарезать мелкими кубиками
Соединить лук, зелень, рыбу, помидоры
Добавить манку, яйцо, каплю соли и специи, перемешать
Добавить сыр, хорошо перемешать. Хотя можно сыр сразу добавить, а потом все перемешать, это не принципиально.. По кол-ву рыбы должно быть не меньше, чем остальных продуктов.
Сформировать мокрыми руками котлетки, отжав от лишней жидкости (если фарш сделать более жидким, то можно просто выкладывать на сковородку ложкой и жарить, как оладьи), обвалять котлетки в муке
Разогреть на сковородке растительное и сливочное масло, обжарить с двух сторон (котлеты могут чуть капризничать, поэтому слегка их формируем прижимая немного верх) Накрыть крышкой и довести до готовности.