Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Кесадилья с ветчиной и рисом

❤ 2557 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Кесадилья с ветчиной и рисом

Кесадилья с ветчиной и рисом ингредиентыОтварить рис Мистраль в соленой воде, до готовности.

Кесадилья с ветчиной и рисом ингредиентыКуриное филе посолить и обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и обжарить на той же сковороде, до готовности. Затем обжарить перец нарезанный соломкой. При желании овощи можно присолить.

Кесадилья с ветчиной и рисом ингредиентыПомидор нарезать тонкими ломтиками.

Кесадилья с ветчиной и рисом ингредиентыВетчину нарезать кубиком.

Кесадилья с ветчиной и рисом ингредиентыИ обжарить ветчину с отварным рисом.

Кесадилья с ветчиной и рисом ингредиентыНатереть сыр.

Кесадилья с ветчиной и рисом ингредиентыНа одну половину лепешки выложить овощи, куриное филе и зелень.

Кесадилья с ветчиной и рисом ингредиентыПотом ветчину с рисом.

Кесадилья с ветчиной и рисом ингредиентыПосыпать сыром. Накрыть второй половиной лепешки.

Кесадилья с ветчиной и рисом ингредиентыОбжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Разрезать на 3-4 части, как пиццу. Подавать пока не остыла.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Помидоры фаршированные баклажанами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Кесадилья с ветчиной и рисом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − 15 =

Закуски


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сельдь с пряным вкусом сухого посола Сельдь (свежемороженая) — 3 шт

Основные блюда


Top