Ингредиенты для рецепта Кесадилья с ветчиной и рисом
- Лепешка (тортитьи) — 3 шт
- Рис (Мистраль) — 2 ст. л.
- Филе куриное — 100 г
- Ветчина — 200 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Помидор — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Зелень
Отварить рис Мистраль в соленой воде, до готовности. |
Помидор нарезать тонкими ломтиками. |
Ветчину нарезать кубиком. |
И обжарить ветчину с отварным рисом. |
Натереть сыр. |
На одну половину лепешки выложить овощи, куриное филе и зелень. |
Потом ветчину с рисом. |
Посыпать сыром. Накрыть второй половиной лепешки. |
Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Разрезать на 3-4 части, как пиццу. Подавать пока не остыла. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.