Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Осенний бисквитный рулет к теплому чаю

❤ 2825 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Осенний бисквитный рулет к теплому чаю

Для листиков

Для классического бисквита

Для пропитки

Для крема

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты1. Нарисовать на пергаменте кленовые листики.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты2. Смазать противень сливочным маслом, чтобы пристал пергамент. Постелить пергамент с листочками. А сверху постелить чистый пергамент

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты3. Отделить белок от желтка. Желток взбить с 2-мя ст. л. сахара. Взбивать несколько минут

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты4. Добавить растопленное масло. Взбить. Масло растапливала в микроволновке 20-30 секунд

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты5. Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты6. Белок взбить с остальным сахаром. Взбивать до мягких пиков. Минут 5.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты7. Аккуратно ввести взбитый белок в тесто движениями сверху вниз

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты8. Разделить тесто на 3 части. Добавить в каждую из них пищевой краситель (зеленый, желтый, оранжевый).

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты9. Тесто выложить в кондитерский мешок.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты10. Желтым цветом нарисовать прожилки листиков. Отправить в духовку, прогретую до 160 градусов на несколько минут, чтоб слегка подсушилось тесто. Тесто не должно пропечься полностью.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты11. Нарисовать цветным тестом кленовые листочки. Отправить в духовку на несколько минут. Тесто не должно полностью пропечься.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты12. Готовим классический бисквит.
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара до побеления и увеличения в объеме.
Читайте также:  Рецепт Салат "а-ля МИМОЗА"

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты13. Белки взбить с остальным сахаром. Взбивать до пиков минут 10. Соединить желтки с белками.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты14. Добавить муку, аккуратно круговыми движениями перемешивая.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты15. Залить бисквитное тесто на кленовые листочки. Отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Очень важно не перепечь бисквит, иначе он будет ломаться. Цвет готового бисквита должен быть бледно желтым.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты16. Горячий бисквит свернуть в рулет вместе с пергаментом, оставить до полного остывания швом вниз.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты17. Приготовить сироп для пропитки. Соединить горячую воду, сахар, и абрикосовый джем.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты18. Приготовить крем. Размягченное сливочное масло взбить со сгущеным молоком.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты19. И джемом

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты20. Остывший рулет развернуть, снять пергамент, пропитать сиропом

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты21. Смазать кремом, можно добавить курагу.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты22. Завернуть рулет, оставить в холодильнике на 2 часа (лучше на ночь).
Приятного аппетита.

Смотрите необычные, оригинальные рецепты на ютуб-канале «Кулинарный креатив» https://www.youtube. com/channel/UCkUO0oM ZnEV320fzfzQp80Q

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Осенний бисквитный рулет к теплому чаю

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 − 9 =

Закуски
Содержание1 Хумус приготовленный с пряностями1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление Хумус приготовленный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грудка с черной морковью и моцареллой Маринад Соевый соус

Рецепты Паста. Пицца


Top