5. Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.
6. Белок взбить с остальным сахаром. Взбивать до мягких пиков. Минут 5.
7. Аккуратно ввести взбитый белок в тесто движениями сверху вниз
8. Разделить тесто на 3 части. Добавить в каждую из них пищевой краситель (зеленый, желтый, оранжевый).
9. Тесто выложить в кондитерский мешок.
10. Желтым цветом нарисовать прожилки листиков. Отправить в духовку, прогретую до 160 градусов на несколько минут, чтоб слегка подсушилось тесто. Тесто не должно пропечься полностью.
11. Нарисовать цветным тестом кленовые листочки. Отправить в духовку на несколько минут. Тесто не должно полностью пропечься.
12. Готовим классический бисквит. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара до побеления и увеличения в объеме.
15. Залить бисквитное тесто на кленовые листочки. Отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Очень важно не перепечь бисквит, иначе он будет ломаться. Цвет готового бисквита должен быть бледно желтым.
16. Горячий бисквит свернуть в рулет вместе с пергаментом, оставить до полного остывания швом вниз.
17. Приготовить сироп для пропитки. Соединить горячую воду, сахар, и абрикосовый джем.
18. Приготовить крем. Размягченное сливочное масло взбить со сгущеным молоком.