Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Осенний бисквитный рулет к теплому чаю

❤ 2715 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Осенний бисквитный рулет к теплому чаю

Для листиков

Для классического бисквита

Для пропитки

Для крема

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты1. Нарисовать на пергаменте кленовые листики.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты2. Смазать противень сливочным маслом, чтобы пристал пергамент. Постелить пергамент с листочками. А сверху постелить чистый пергамент

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты3. Отделить белок от желтка. Желток взбить с 2-мя ст. л. сахара. Взбивать несколько минут

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты4. Добавить растопленное масло. Взбить. Масло растапливала в микроволновке 20-30 секунд

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты5. Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты6. Белок взбить с остальным сахаром. Взбивать до мягких пиков. Минут 5.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты7. Аккуратно ввести взбитый белок в тесто движениями сверху вниз

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты8. Разделить тесто на 3 части. Добавить в каждую из них пищевой краситель (зеленый, желтый, оранжевый).

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты9. Тесто выложить в кондитерский мешок.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты10. Желтым цветом нарисовать прожилки листиков. Отправить в духовку, прогретую до 160 градусов на несколько минут, чтоб слегка подсушилось тесто. Тесто не должно пропечься полностью.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты11. Нарисовать цветным тестом кленовые листочки. Отправить в духовку на несколько минут. Тесто не должно полностью пропечься.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты12. Готовим классический бисквит.
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара до побеления и увеличения в объеме.
Читайте также:  Рецепт Курочка в пивном рассоле

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты13. Белки взбить с остальным сахаром. Взбивать до пиков минут 10. Соединить желтки с белками.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты14. Добавить муку, аккуратно круговыми движениями перемешивая.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты15. Залить бисквитное тесто на кленовые листочки. Отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Очень важно не перепечь бисквит, иначе он будет ломаться. Цвет готового бисквита должен быть бледно желтым.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты16. Горячий бисквит свернуть в рулет вместе с пергаментом, оставить до полного остывания швом вниз.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты17. Приготовить сироп для пропитки. Соединить горячую воду, сахар, и абрикосовый джем.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты18. Приготовить крем. Размягченное сливочное масло взбить со сгущеным молоком.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты19. И джемом

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты20. Остывший рулет развернуть, снять пергамент, пропитать сиропом

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты21. Смазать кремом, можно добавить курагу.

Осенний бисквитный рулет к теплому чаю ингредиенты22. Завернуть рулет, оставить в холодильнике на 2 часа (лучше на ночь).
Приятного аппетита.

Смотрите необычные, оригинальные рецепты на ютуб-канале «Кулинарный креатив» https://www.youtube. com/channel/UCkUO0oM ZnEV320fzfzQp80Q

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Осенний бисквитный рулет к теплому чаю

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать + тринадцать =

Уход за телом
Домашние скрабы от целлюлит Самым популярным домашним скрабом от целлюлита является молотый кофе.Причем

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Польский шоколадный пирог «Негритенок» Мука пшеничная (стакан

Новости
Содержание1 Как приготовить варенье из груш с розовым вином2 Как приготовить пирог с грушами3 Как приготовить

Top