Пятница, 14 мая 2021

Хумус приготовленный с пряностями

❤ 1274 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Хумус приготовленный с пряностями

 Ингредиенты

6 яиц
1/3 чашка, плюс 1 столовая ложка хумуса
2 столовых ложки оливкового масла
1/4 чайная ложка свежемолотого черного перца
1/4 чайная ложка соли
3 чайных ложки соуса
Паприка для гарнира

Приготовление

  1. Поместите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Сварите и дайте постоять в течение 14 минут. Выньте с шумовкой; проведите холодной водой по яйцам. Остудите.
  2. Снимите скорлупу, когда остынут. Порежьте надвое; выньте желтки и уложите в миску кухонного комбайна.
  3. Добавьте хумус, оливковое масло, перец и соль к желткам; взбейте в кухонном комбайне. Добавьте соус; перемешайте 3 – 5 раз, чтобы все сединилось.
  4. Поместите желтки и смесь в кондитерском мешке. (Используйте высокий стакан и сверните края кондитерского мешка по стакану, чтобы облегчить выдавливание смеси.) Готовый Хумус приготовленный с пряностями выдавливают приблизительно 1 чайную ложку смеси на каждый яичный белок; посыпьте паприкой.
Читайте также:  Омлет с брокколи, фасолью и сыром
Отзывы и комментарии к статье Хумус приготовленный с пряностями

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − 16 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “айсберг”с редисом и яйцами Листья салата (“Айсберг”)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска из фасоли с беконом Фасоль консервированная (чистый вес 250г)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Детский суп “Витаминное ассорти” Вода — 2 л Лук репчатый

Top