Хумус приготовленный с пряностями
Ингредиенты
6 яиц
1/3 чашка, плюс 1 столовая ложка хумуса
2 столовых ложки оливкового масла
1/4 чайная ложка свежемолотого черного перца
1/4 чайная ложка соли
3 чайных ложки соуса
Паприка для гарнира
Приготовление
- Поместите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Сварите и дайте постоять в течение 14 минут. Выньте с шумовкой; проведите холодной водой по яйцам. Остудите.
- Снимите скорлупу, когда остынут. Порежьте надвое; выньте желтки и уложите в миску кухонного комбайна.
- Добавьте хумус, оливковое масло, перец и соль к желткам; взбейте в кухонном комбайне. Добавьте соус; перемешайте 3 — 5 раз, чтобы все сединилось.
- Поместите желтки и смесь в кондитерском мешке. (Используйте высокий стакан и сверните края кондитерского мешка по стакану, чтобы облегчить выдавливание смеси.) Готовый Хумус приготовленный с пряностями выдавливают приблизительно 1 чайную ложку смеси на каждый яичный белок; посыпьте паприкой.