Понедельник, 27 марта 2023

Котлеты, фаршированные грибами

❤ 3011 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Содержание

Котлеты, фаршированные грибами

6 порций

Ингредиенты

Лук репчатый 4 штуки
Говяжий фарш 1 кг
Чеснок 2 зубчика
Шампиньоны 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Панировочные сухари 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Масло растительное 50 мл

Инструкция

1. Грибы порезать,обжарить до готовности на растительном масле. Посолить,поперчить.
2. Порезанный лук обжарить до готовности.
3. В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо.Тщательно перемешать.
4. Слепить котлеты,закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов.Обвалять в панировке.Жарить на раскаленной сковороде

Читайте также:  Салат со сладким соевым соусом
Отзывы и комментарии к статье Котлеты, фаршированные грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 + 14 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриный дип Буффало с булочками Для теста Дрожжи (с горкой,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Геркулесовые оладушки с отрубями Хлопья овсяные (с горкой) — 6 ст.

Закуски
Содержание Пирог с грибами ИНГРЕДИЕНТЫ измельченный зеленый лук и куроп – по 2 ст. л. соль, красный молотый

Top