Пятница, 14 мая 2021

Котлеты, фаршированные грибами

❤ 1557 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Котлеты, фаршированные грибами

6 порций

Ингредиенты

Лук репчатый 4 штуки
Говяжий фарш 1 кг
Чеснок 2 зубчика
Шампиньоны 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Панировочные сухари 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Масло растительное 50 мл

Инструкция

1. Грибы порезать,обжарить до готовности на растительном масле. Посолить,поперчить.
2. Порезанный лук обжарить до готовности.
3. В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо.Тщательно перемешать.
4. Слепить котлеты,закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов.Обвалять в панировке.Жарить на раскаленной сковороде

Читайте также:  Кус-кус с овощами и фрикадельками
Отзывы и комментарии к статье Котлеты, фаршированные грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × пять =

Рецепты Рыбные блюда


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с макаронами и виноградом Макаронные изделия (фузилли (спиральки))

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Луковый пирог “Нежность” Мука пшеничная (просеять) — 2.5 стак.

Top