Понедельник, 4 декабря 2023

Котлеты, фаршированные грибами

❤ 3439 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Котлеты, фаршированные грибами

6 порций

Ингредиенты

Лук репчатый 4 штуки
Говяжий фарш 1 кг
Чеснок 2 зубчика
Шампиньоны 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Панировочные сухари 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Масло растительное 50 мл

Инструкция

1. Грибы порезать,обжарить до готовности на растительном масле. Посолить,поперчить.
2. Порезанный лук обжарить до готовности.
3. В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо.Тщательно перемешать.
4. Слепить котлеты,закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов.Обвалять в панировке.Жарить на раскаленной сковороде

Читайте также:  Китайский праздничный салат
Отзывы и комментарии к статье Котлеты, фаршированные грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − тринадцать =

Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания 16 — 30 сентября 20191.1 16 сентября 20191.2 17 сентября 20191.3 18 сентября

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Винегрет с маслятами Свекла ( 350 г.) — 1 шт Картофель ( средние)

Мясные блюда


Top