Среда, 4 августа 2021

Котлеты, фаршированные грибами

❤ 1740 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Котлеты, фаршированные грибами

6 порций

Ингредиенты

Лук репчатый 4 штуки
Говяжий фарш 1 кг
Чеснок 2 зубчика
Шампиньоны 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Панировочные сухари 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Масло растительное 50 мл

Инструкция

1. Грибы порезать,обжарить до готовности на растительном масле. Посолить,поперчить.
2. Порезанный лук обжарить до готовности.
3. В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо.Тщательно перемешать.
4. Слепить котлеты,закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов.Обвалять в панировке.Жарить на раскаленной сковороде

Читайте также:  Мясо в горшочке с огурчиками
Отзывы и комментарии к статье Котлеты, фаршированные грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье “Беллакт”   Каша (растворимая) — 250 г Масло сливочное (или

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочно-апельсиновые оладьи с корицей Мука пшеничная — 2,5 стак.

Рецепты Салатов
Содержание1 Рецепт Куриный салат с морковью и чесноком1.0.1 Ингредиенты для “Куриный салат с морковью

Top