Четверг, 26 мая 2022

Котлеты, фаршированные грибами

❤ 2383 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Котлеты, фаршированные грибами

6 порций

Ингредиенты

Лук репчатый 4 штуки
Говяжий фарш 1 кг
Чеснок 2 зубчика
Шампиньоны 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Панировочные сухари 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Масло растительное 50 мл

Инструкция

1. Грибы порезать,обжарить до готовности на растительном масле. Посолить,поперчить.
2. Порезанный лук обжарить до готовности.
3. В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо.Тщательно перемешать.
4. Слепить котлеты,закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов.Обвалять в панировке.Жарить на раскаленной сковороде

Читайте также:  Окрошка "послепраздничная"
Отзывы и комментарии к статье Котлеты, фаршированные грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

один × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Спагетти со шпинатом, курицей и розмарином Шпинат (Мой рецепт сделан

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Огуречный салат с креветками и гренками Огурец — 2 шт Лук репчатый

Рецепты Глазурь. Крем
Содержание1 Глазурь из белого шоколада1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Глазурь из белого шоколада Ингредиенты Молоко

Top