Пятница, 26 июля 2024

Котлеты, фаршированные грибами

❤ 3842 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Котлеты, фаршированные грибами

6 порций

Ингредиенты

Лук репчатый 4 штуки
Говяжий фарш 1 кг
Чеснок 2 зубчика
Шампиньоны 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Панировочные сухари 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Масло растительное 50 мл

Инструкция

1. Грибы порезать,обжарить до готовности на растительном масле. Посолить,поперчить.
2. Порезанный лук обжарить до готовности.
3. В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо.Тщательно перемешать.
4. Слепить котлеты,закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов.Обвалять в панировке.Жарить на раскаленной сковороде

Читайте также:  Тушёный картофель с курицей
Отзывы и комментарии к статье Котлеты, фаршированные грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

одиннадцать + четыре =

Рецепты Тортов
Содержание1 Торт-полено со вкусом Тирамису1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт Торт-полено со вкусом Тирамису Ингредиенты

Рецепты Соус. Маринад


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль «Летний» Перец болгарский — 1/2 шт Огурец

Top