Ингредиенты
- 2 ст.л. оливковое масло
- 50 г. бекон
- 150 г. говядина
- 1 шт. морковь
- 2 шт. стебель сельдерея
- 6 ст.л. томатная паста
- 1 шт. гвоздика
- 2 ст.л. белое сухое вино
- соль по вкусу
Примечания для рецепта
1. Все составляющие — бекон, мясо, лук, сельдерей и морковь — надо очень мелко покрошить.Потом разогрейте оливковое масло в кастрюльке, добавьте бекон и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут.Добавьте мясо, лук, морковь, сельдерей и гвоздику, посолите и готовьте, помешивая, 10 минут, пока мясо не обжарится, а овощи не станут мягкими.
2. Вмешайте томатный соус и вино, закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 10 минут.