Пятница, 19 апреля 2024

Соус болоньезе с белым вином

❤ 9955 , Категория: Рецепты Соус. Маринад,   ⚑ ,     ☻ 0
Соус болоньезе с белым вином
Соус болоньезе с белым вином
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Соус болоньезе с белым вином
Соус болоньезе с белым вином
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Примечания для рецепта

1. Все составляющие — бекон, мясо, лук, сельдерей и морковь — надо очень мелко покрошить.Потом разогрейте оливковое масло в кастрюльке, добавьте бекон и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут.Добавьте мясо, лук, морковь, сельдерей и гвоздику, посолите и готовьте, помешивая, 10 минут, пока мясо не обжарится, а овощи не станут мягкими.
2. Вмешайте томатный соус и вино, закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 10 минут.

Читайте также:  Золотистая подлива.
Отзывы и комментарии к статье Соус болоньезе с белым вином

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть + пятнадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Соус. Маринад )

Основные блюда
Содержание1 Клецки из пшенных хлопьев и картофеля1.0.1 Ингредиенты для «Клецки из пшенных хлопьев

Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Новогодняя горка» Коржи Сметана — 300 г Сахар

Top