Проссмотров: ❤ 1854
Отзывов: ☻ 0
Категория: Основные блюда

Фетучини с ветчиной и грибами.

Фетучини с ветчиной и грибами.
Фетучини с ветчиной и грибами.
Порции Время подготовки
2 10 минут
Порции Время подготовки
2 10 минут
Фетучини с ветчиной и грибами.
Фетучини с ветчиной и грибами.
Порции Время подготовки
2 10 минут
Порции Время подготовки
2 10 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Для начала отварим макароны. Чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны варим до состояния аль денте и сливаем.
2. Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим.
3. Теперь приготовим соус. На сковородке растапливаем сливочное масло, и всыпаем муку, смешиваем с маслом и хорошенько солим. Потом добавляем сливки. Так как мы посолили муку, она должна хорошо разойтись в сливках. Перемешиваем до однородности и вливаем грибы вместе с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем.
4. Ветчину режем тонкими полосками и добавляем перед употреблением.Теперь по желанию можно полить готовые макароны на тарелке соусом, а можно переложить из кастрюли в соус и перемешать.По желанию можно добавить тертый сыр.

Читайте также:  Венгерский гуляш.

Фетучини с ветчиной и грибами.

Вы читаете статью Фетучини с ветчиной и грибами. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + восемнадцать =