Понедельник, 16 сентября 2024

Печеночный торт

❤ 2873 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Печеночный торт

Ингредиенты

Печень говяжья 500 г
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 2 головки
Сода на кончике ножа
Майонез оливковый 100 г
Морковь 2 штуки

Инструкция

1 час

1. Печень пропустить через мясорубку.
2. В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
3. Испечь небольшие,одинакового размера блины.
4. Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
5. Каждый блин смазать луково-морковной смесью.Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.

Читайте также:  Картофель в духовке с яйцами и мускатным орехом
Отзывы и комментарии к статье Печеночный торт

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог открытый с луком и яйцом Тесто слоеное — 500 г Лук зеленый

Новости
Содержание1 Что такое соус наршараб?2 Как готовится наршараб? 3 Польза наршараба4 Филе лосося в гранатовой

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Луковый суп с белой фасолью Лук репчатый (крупный) — 4..5 шт Лук-порей

Top