Суббота, 28 мая 2022

Печеночный торт

❤ 1733 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Печеночный торт

Ингредиенты

Печень говяжья 500 г
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 2 головки
Сода на кончике ножа
Майонез оливковый 100 г
Морковь 2 штуки

Инструкция

1 час

1. Печень пропустить через мясорубку.
2. В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
3. Испечь небольшие,одинакового размера блины.
4. Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
5. Каждый блин смазать луково-морковной смесью.Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.

Читайте также:  Торт Панчо
Отзывы и комментарии к статье Печеночный торт

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

пятнадцать − восемь =

Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания 16 — 31 января 20191.1 16 января 20191.2 17 января 20191.3 18 января 20191.4 19 января

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печень с овощами Печень говяжья — 250 г Картофель (отварной)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печень индейки, запеченная под сыром Печень индюшиная — 600 г Молоко

Top