Воскресенье, 2 апреля 2023

Печеночный торт

❤ 2220 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Содержание

Печеночный торт

Ингредиенты

Печень говяжья 500 г
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 2 головки
Сода на кончике ножа
Майонез оливковый 100 г
Морковь 2 штуки

Инструкция

1 час

1. Печень пропустить через мясорубку.
2. В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
3. Испечь небольшие,одинакового размера блины.
4. Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
5. Каждый блин смазать луково-морковной смесью.Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.

Читайте также:  Картофель по-савойски.
Отзывы и комментарии к статье Печеночный торт

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 − четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Перец, запеченный с сыром Перец болгарский — 2 шт Сыр творожный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Жареная картошка «За минуту» Картофель — 2 шт Масло растительное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи «Детский восторг»   Масло сливочное (ТМ «Милье») — 70 г Кефир

Top