Воскресенье, 1 августа 2021

Печеночный торт

❤ 1192 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Печеночный торт

Ингредиенты

Печень говяжья 500 г
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 2 головки
Сода на кончике ножа
Майонез оливковый 100 г
Морковь 2 штуки

Инструкция

1 час

1. Печень пропустить через мясорубку.
2. В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
3. Испечь небольшие,одинакового размера блины.
4. Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
5. Каждый блин смазать луково-морковной смесью.Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.

Читайте также:  Салат Дамский каприз
Отзывы и комментарии к статье Печеночный торт

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать + 11 =

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Рецепт Десертные роллы с фруктами1.0.1 Ингредиенты для “Десертные роллы с фруктами”:1.0.2

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фенкада из кролика по-мальтийски Кролик (у меня вышло 1.8 кг.) — 2 шт

Top