Воскресенье, 28 ноября 2021

Печеночный торт

❤ 1393 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Печеночный торт

Ингредиенты

Печень говяжья 500 г
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 2 головки
Сода на кончике ножа
Майонез оливковый 100 г
Морковь 2 штуки

Инструкция

1 час

1. Печень пропустить через мясорубку.
2. В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
3. Испечь небольшие,одинакового размера блины.
4. Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
5. Каждый блин смазать луково-морковной смесью.Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.

Читайте также:  Курица в банке
Отзывы и комментарии к статье Печеночный торт

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

одиннадцать + один =

Рецепты Соус. Маринад
Содержание1 Подлива для ленивых голубцов1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Подлива для ленивых голубцов Ингредиенты помидоры

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сыр с виноградом в пряном маринаде Сыр твердый (Купеческий МК “Белебеевский”)

Закуски
Содержание1 Бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Бутерброды со шпротами,

Top