Среда, 29 ноября 2023

Печеночный торт

❤ 2514 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Печеночный торт

Ингредиенты

Печень говяжья 500 г
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 2 головки
Сода на кончике ножа
Майонез оливковый 100 г
Морковь 2 штуки

Инструкция

1 час

1. Печень пропустить через мясорубку.
2. В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
3. Испечь небольшие,одинакового размера блины.
4. Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
5. Каждый блин смазать луково-морковной смесью.Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.

Читайте также:  Открытый творожный пирог с маком и вишей
Отзывы и комментарии к статье Печеночный торт

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 + 18 =

Рецепты с птицей


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Цветной творог Яйцо куриное (первый слой) — 2 шт Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гаспаччо с тигровыми креветками Помидор — 2 шт Перец болгарский

Top