Четверг, 25 апреля 2024

Печеночный торт

❤ 2666 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Печеночный торт

Ингредиенты

Печень говяжья 500 г
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 2 головки
Сода на кончике ножа
Майонез оливковый 100 г
Морковь 2 штуки

Инструкция

1 час

1. Печень пропустить через мясорубку.
2. В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
3. Испечь небольшие,одинакового размера блины.
4. Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
5. Каждый блин смазать луково-морковной смесью.Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.

Читайте также:  Клецки из пшенных хлопьев и картофеля
Отзывы и комментарии к статье Печеночный торт

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 + 13 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриная колбаса с рисом и паприкой Рис (Кубань ТМ Мистраль) — 2 пакет.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожный чизкейк «Ягодное наслаждение» Сыр творожный — 800 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Треска, запечённая под овощами Филе (лучше на коже) — 650 г Сметана

Top