Пятница, 29 марта 2024

Печеночный рулет

❤ 2987 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Печеночный рулет

Ингредиенты

Печень куриная 500 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сыр твердый 100 г
Масло сливочное 100 г
Майонез 1 столовая ложка
Сметана 100 г
Лук репчатый 2 штуки
Масло растительное 3 столовые ложки

Инструкция

1 час

1. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
2. Добавить промытую, обсушенную печень и обжарить.Добавить сметану, соль, перец и протушить под крышкой до готовности (минут 10).
3. Остудить печень. С помощью блендера сделать пюре.
4. Яйца отварить. Сыр, яйца натереть на терке, добавить размягченное сливочное масло и майонез. Растереть до однородной массы.Добавить специи.
5. На стол или разделочную доску расстелить пищевую пленку.На пленку выложить слой печеночного паштета (по бокам оставить по 7 см свободной пленки, чтобы связать рулет),разровнять примерно в 1 см толщиной. На паштет выложить сырно-яичную смесь. Сформировать рулет,края пленки завязать.
6. Убрать рулет в холодильник примерно на 6 часов для застывания.

Читайте также:  Рецепт Рожки по-флотски с печенью
Отзывы и комментарии к статье Печеночный рулет

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × пять =

Новости
4,78 4 10 сорняков, которые нужно собирать и есть прямо сейчас Иван Шишкин, шеф кафе Delicatessen, лектор,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Крылышки «Терияки» Крылья куриные — 1 кг Соевый соус

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб без кислинки Закваска (Примерно) — 200 г Вода — 1 л

Top