Воскресенье, 28 ноября 2021

Крабовые котлеты

❤ 1918 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Крабовые котлеты

2 порции

Ингредиенты

Хлеб для тостов 2 куска
Крабы консервированные 250 г
Майонез 2 столовые ложки
Соус вустерширский ½ чайной ложки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Соль щепотка

Инструкция

20 минут

1. Взбить вилкой 1 яйцо.Мелко нарезать хлеб и смешать в миске с измельченным мясом краба.Добавить майонез,вустерширский соус, яйцо (2 столовых ложки) и соль.Смешать все ингредиенты тщательно,но не превращая хлеб в кашу.
2. Слепить из приготовленной смеси 4 котлеты (примерно 6 см в диаметре).
3. В большой сковороде с тяжелым дном разогреть на умеренном огне сливочное масло.Выложить в сковороду котлеты и обжарить до золотистой корочки (по 3 минуты с каждой стороны).
4.Подавать горячими с зеленью и дольками лимона.

Читайте также:  Пирог Джейми Оливера с сухофруктами и шоколадом
Отзывы и комментарии к статье Крабовые котлеты

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Поджарка с рисом и грибами Свинина — 700 г Лук репчатый —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Желе из апельсинов Апельсин — 1 шт Сахар (чуть меньше стакана)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с творожным суфле из теста кадаиф Тесто пресное (кадаиф) —

Top