Проссмотров: 939
Отзывов: 0
Категория: Основные блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Крабовые котлеты

Крабовые котлеты

Крабовые котлеты

2 порции

Ингредиенты

Хлеб для тостов 2 куска
Крабы консервированные 250 г
Майонез 2 столовые ложки
Соус вустерширский ½ чайной ложки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Соль щепотка

Инструкция

20 минут

1. Взбить вилкой 1 яйцо.Мелко нарезать хлеб и смешать в миске с измельченным мясом краба.Добавить майонез,вустерширский соус, яйцо (2 столовых ложки) и соль.Смешать все ингредиенты тщательно,но не превращая хлеб в кашу.
2. Слепить из приготовленной смеси 4 котлеты (примерно 6 см в диаметре).
3. В большой сковороде с тяжелым дном разогреть на умеренном огне сливочное масло.Выложить в сковороду котлеты и обжарить до золотистой корочки (по 3 минуты с каждой стороны).
4.Подавать горячими с зеленью и дольками лимона.

Читайте также:  Салат "Любовница"

Крабовые котлеты

Вы читаете статью Крабовые котлеты. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Крабовые котлеты - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Крабовые котлеты