Ингредиенты для рецепта Теплый салат в немецком стиле
- Капуста квашеная — 250 г
- Картофель (отварной в мундире) — 4 шт
- Колбаски (копченые) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Бульон — 150 мл
- Перец душистый
- Масло растительное
- Зелень (петрушка, укроп и зелёный лук) — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Смалец (с жареным луком) — 1 ст. л.
На другой сковороде разогреть немного растительного масла, слегка обжарить в нем мелкорубленный лук (для контраста я взяла половину репчатого и половину красного лука). |
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, отправить к луку. Оставить на огне пару минут, помешивая. |
Колбаски нарезать, как вам нравится, добавить к картофелю с луком. Перемешать. |
Добавить мелкорубленный чеснок. Обжарить, помешивая около минуты. |
Вернёмся к капусте. По истечении получаса, крышку открыть, огонь сделать на максимум |
и оставить до полного испарения бульона. |
В большой ёмкости перемешать содержимое из 2х сковородок. Поперчить. |
Добавить зелень. |
Приятного аппетита!
Угощайтесь!
Угощайтесь!
Пошаговые фото, рецепт, видео.