Четверг, 21 сентября 2023

Котлеты из рыбных консервов

❤ 2901 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Котлеты из рыбных консервов

2 порции

Ингредиенты

Рыбные консервы 1 банка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 1 пучок
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка

Инструкция

10 минут

1. С рыбы слить масло.Размять вилкой. Лук мелко порезать,добавить в рыбу.Добавить яйца, муку.Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить,можно добавить зелень.
2. Смесь выкладывать ложкой на сковороду,как оладьи, обжарить с двух сторон.

Читайте также:  Салат Венеция
Отзывы и комментарии к статье Котлеты из рыбных консервов

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − двенадцать =

Рецепты Завтраки
Содержание1 Тунтэрма (омлет по‑татарски)1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Тунтэрма (омлет по‑татарски) 1

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи из цветной капусты Для оладев Капуста цветная (уже

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Голубцы в грибном соусе Свинина (мякоть) — 700 г Рис (вареный)

Top