Суббота, 27 июля 2024

Котлеты из рыбных консервов

❤ 3352 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Котлеты из рыбных консервов

2 порции

Ингредиенты

Рыбные консервы 1 банка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 1 пучок
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка

Инструкция

10 минут

1. С рыбы слить масло.Размять вилкой. Лук мелко порезать,добавить в рыбу.Добавить яйца, муку.Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить,можно добавить зелень.
2. Смесь выкладывать ложкой на сковороду,как оладьи, обжарить с двух сторон.

Читайте также:  Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
Отзывы и комментарии к статье Котлеты из рыбных консервов

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × два =

Рецепты Паштета
Содержание1 Рецепт Сырно-скумбриевый рийет1.1 Ингредиенты для «Сырно-скумбриевый рийет»:1.2 Рецепт «Сырно-скумбриевый

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Песочное печенье 180 г Масло сливочное 100 г Творог или мягкий сыр 600 г Сливки

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Рецепт Кальмары тушёные в помидорах1.0.1 Ингредиенты для «Кальмары тушёные в помидорах»:1.0.2

Top