Понедельник, 17 июня 2024

Котлеты из рыбных консервов

❤ 3279 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Котлеты из рыбных консервов

2 порции

Ингредиенты

Рыбные консервы 1 банка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 1 пучок
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка

Инструкция

10 минут

1. С рыбы слить масло.Размять вилкой. Лук мелко порезать,добавить в рыбу.Добавить яйца, муку.Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить,можно добавить зелень.
2. Смесь выкладывать ложкой на сковороду,как оладьи, обжарить с двух сторон.

Читайте также:  Королевская ватрушка с "крупеником"
Отзывы и комментарии к статье Котлеты из рыбных консервов

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять − 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с фенхелем и помидорами Салат Фенхель — 40 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченный грейпфрут «Наслаждение» Грейпфрут — 2 шт Мед

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Корейские постные блины Пачжон с соусом Для теста Мука пшеничная

Top