Воскресенье, 25 июля 2021

Котлеты из рыбных консервов

❤ 1402 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Котлеты из рыбных консервов

2 порции

Ингредиенты

Рыбные консервы 1 банка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 1 пучок
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка

Инструкция

10 минут

1. С рыбы слить масло.Размять вилкой. Лук мелко порезать,добавить в рыбу.Добавить яйца, муку.Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить,можно добавить зелень.
2. Смесь выкладывать ложкой на сковороду,как оладьи, обжарить с двух сторон.

Читайте также:  Торт «Чернослив в шоколаде»
Отзывы и комментарии к статье Котлеты из рыбных консервов

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 4 =

Рецепты Мороженое. Конфеты


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Ветреник” Яблоко (Кисло-сладкое) — 1 шт Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные рулеты с омлетом Филе куриное (крупное ( у меня три было)) —

Top