Четверг, 26 мая 2022

Котлеты из рыбных консервов

❤ 2033 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Котлеты из рыбных консервов

2 порции

Ингредиенты

Рыбные консервы 1 банка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 1 пучок
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка

Инструкция

10 минут

1. С рыбы слить масло.Размять вилкой. Лук мелко порезать,добавить в рыбу.Добавить яйца, муку.Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить,можно добавить зелень.
2. Смесь выкладывать ложкой на сковороду,как оладьи, обжарить с двух сторон.

Читайте также:  Жареные вареники и запеченные пельмени
Отзывы и комментарии к статье Котлеты из рыбных консервов

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

двадцать − пятнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тесто для пиццы без замеса Мука пшеничная — 680 г Соль — 14

Уход за волосами
Домашние ополаскиватели для сухих волос Для более тщательного очищения волос и тонизирования кожи

Рецепты Тортов


Top