№ 619 | 519 | 0
Раздел: Основные блюда
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

2 порции

Ингредиенты

Рыбные консервы 1 банка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 1 пучок
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка

Инструкция

10 минут

1. С рыбы слить масло.Размять вилкой. Лук мелко порезать,добавить в рыбу.Добавить яйца, муку.Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить,можно добавить зелень.
2. Смесь выкладывать ложкой на сковороду,как оладьи, обжарить с двух сторон.

Котлеты из рыбных консервов

Вы читаете статью Котлеты из рыбных консервов. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Котлеты из рыбных консервов - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Котлеты из рыбных консервов