Вторник, 30 апреля 2024

Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

❤ 10450 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Сварить пасту.Этого времени какраз хватит для приготовления соуса.
2. Измельчить в блендере лук, обжарить его в оливковом масле на небольшом огне 5–7 минут.
3. Шампиньоны порезать и дабавить на сковородку к луку. Обжаривать все еще 5 минут. Добавить кориандр и базилик или любые специи на свой вкус.
4. Залить сливками (огонь должен быть совсем небольшим) и оставить, пока сливки не начнут загустевать.После этого выключить.
5. Перемешать пасту и соус.

Читайте также:  Рагу в тыкве.
Отзывы и комментарии к статье Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

одиннадцать − 8 =

    По теме: ( из рубрики Основные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи с паштетом из мяса курочки Для оладий Молоко —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Snickerdoodles» Мука пшеничная (При необходимости кол-во можно

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица в томатном соусе каччиаторе Курица (порционных кусочков, у

Top