Проссмотров: 2134
Отзывов: 0
Категория: Основные блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Сварить пасту.Этого времени какраз хватит для приготовления соуса.
2. Измельчить в блендере лук, обжарить его в оливковом масле на небольшом огне 5–7 минут.
3. Шампиньоны порезать и дабавить на сковородку к луку. Обжаривать все еще 5 минут. Добавить кориандр и базилик или любые специи на свой вкус.
4. Залить сливками (огонь должен быть совсем небольшим) и оставить, пока сливки не начнут загустевать.После этого выключить.
5. Перемешать пасту и соус.

Читайте также:  Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой

Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

Вы читаете статью Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе