Ингредиенты
- 200 г. шампиньоны свежие
- 200 г. паста тальятелле
- 1 головка репчатый лук
- кориандр молотый (щепотка)
- базилик щепотка
- 1 ст.л. оливковое масло
- 300 мл. сливки 25%
Примечания для рецепта
1. Сварить пасту.Этого времени какраз хватит для приготовления соуса.
2. Измельчить в блендере лук, обжарить его в оливковом масле на небольшом огне 5–7 минут.
3. Шампиньоны порезать и дабавить на сковородку к луку. Обжаривать все еще 5 минут. Добавить кориандр и базилик или любые специи на свой вкус.
4. Залить сливками (огонь должен быть совсем небольшим) и оставить, пока сливки не начнут загустевать.После этого выключить.
5. Перемешать пасту и соус.