Ингредиенты
- 1 кг. большая тыква
- 600 гр. говяжья вырезка
- 2 шт. морковь
- 1 шт. лук
- 200 г. томаты в собственном соку
- 2 веточки тимьян
- 2 веточки розмарин
- 4 зубца чеснок
- 0,5 стакана красное вино
- бульон для запикания тыквы
- растительное масло для жарки
Примечания для рецепта
- Лук, нарежьте полукольцами, морковь-кружочками. Чеснок измельчите.
- Мясо порежьте крупными кусками и обжарьте на растительном масле. Добавьте вино. Затем добавьте лук, чеснок, морковь, розмарин, тимьян и томаты в собственном соку. Посолите и поперчите.
- С тыквы снимите верхушку и выньте внутренности. Положите тыкву на протвень.
- Мясо и овощи переложите в тыкву, накройте отрезанной верхушкой, бульон вылейте на протвень. Запекайте тыкву в разогретой до 200°С духовке 1,5 часа.