Четверг, 25 апреля 2024

Рагу в тыкве.

❤ 6500 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Рагу в тыкве.
Рагу в тыкве.
Время приготовления
1- 1,5 часа
Время приготовления
1- 1,5 часа
Рагу в тыкве.
Рагу в тыкве.
Время приготовления
1- 1,5 часа
Время приготовления
1- 1,5 часа
Примечания для рецепта
  1. Лук, нарежьте полукольцами, морковь-кружочками. Чеснок измельчите.
  2. Мясо порежьте крупными кусками и обжарьте на растительном масле. Добавьте вино. Затем добавьте лук, чеснок, морковь, розмарин, тимьян и томаты в собственном соку. Посолите и поперчите.
  3. С тыквы снимите верхушку и выньте внутренности. Положите тыкву на протвень.
  4. Мясо и овощи переложите в тыкву, накройте отрезанной верхушкой, бульон вылейте на протвень. Запекайте тыкву в разогретой до 200°С духовке 1,5 часа.
Читайте также:  Овощное рагу в духовке под сыром.
Отзывы и комментарии к статье Рагу в тыкве.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − 9 =

    По теме: ( из рубрики Основные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины Оляпки Кефир (1%, 1 стакан=240 мл) — 2 стак. Мука блинная

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Пирог-второе «Алёнушка»1.0.1 Ингредиенты для «Пирог-второе «Алёнушка»»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рождественская мандариновая бабка Тесто Молоко (теплое)

Top