Рагу в тыкве.
Время приготовления
1-1,5 часа
Время приготовления
1-1,5 часа
Примечания для рецепта
  1. Лук, нарежьте полукольцами, морковь-кружочками. Чеснок измельчите.
  2. Мясо порежьте крупными кусками и обжарьте на растительном масле. Добавьте вино. Затем добавьте лук, чеснок, морковь, розмарин, тимьян и томаты в собственном соку. Посолите и поперчите.
  3. С тыквы снимите верхушку и выньте внутренности. Положите тыкву на протвень.
  4. Мясо и овощи переложите в тыкву, накройте отрезанной верхушкой, бульон вылейте на протвень. Запекайте тыкву в разогретой до 200°С духовке 1,5 часа.
Читайте также:  Плов по-турецки.