Среда, 22 сентября 2021

Плов по-турецки.

❤ 2746 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Плов по-турецки.
Плов по-турецки.
Время подготовки
2 часа
Время приготовления
35 минут
Время подготовки
2 часа
Время приготовления
35 минут
Плов по-турецки.
Плов по-турецки.
Время подготовки
2 часа
Время приготовления
35 минут
Время подготовки
2 часа
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Курицу отварить с лавровым листом, перец горошком и неочищенной луковицей. Бульон процедить. Курицу очистить от кожи и костей, разделать на некрупные куски.
  2. Замочить рис в теплой воде с солью на 2 ч, это же проделать с грибами. Рис промыть. Грибы нарезать мелкими кусочками. Обжарить грибы на масле 5 мин, добавить рис, жарить 3 мин. Потом добавить курицу, бульон перемешать, дать закипеть, поперчить, посолить.
  3. Накрыть крышкой, тушить 10 мин на слабом огне, выключить, дать настояться 15 мин, перемешать.
Читайте также:  Сациви под ореховым соусом.
Отзывы и комментарии к статье Плов по-турецки.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять + 17 =

    По теме: ( из рубрики Основные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с вешенками “Бархатный” Филе куриное — 1 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Облепиховый пирог “Тет-а-тет” Мука пшеничная (Здесь и далее стакан

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постное печенье “Дело было вечером!” Мука пшеничная — 2,5 стак.

Top