Вторник, 16 апреля 2024

Армянская кята.

❤ 6425 , Категория: Рецепты Хлеба,   ⚑ ,     ☻ 0
Армянская кята.
Армянская кята.
Время подготовки
1,5 часа
Время подготовки
1,5 часа
Армянская кята.
Армянская кята.
Время подготовки
1,5 часа
Время подготовки
1,5 часа
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. Для теста все соединить, порубить ножом в однородную массу. Массу, не вымешивая, разделить на 6 частей, сформировать шарики. Положить на 1,5 ч в холодильник.
  2. Для начинки соединить масло, муку и сахар. Разделить начинку на 6 частей. По одному шарику доставать, раскатать в овальный пласт. Внутрь положить часть начинки, остальную распределить по тесту, примять. Свернуть плотно рулетом.
  3. Рулеты смазать яйцом, сделать небольшие надрезы. Выпечь до румяного цвета, разрезать на кусочки, выпечь до готовности.
Читайте также:  Итальянский хлеб из дрожжевого теста.
Отзывы и комментарии к статье Армянская кята.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

7 − 5 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Хлеба )

Новости
Содержание1 Соевое молоко2 Кокосовое молоко3 Овсяное молоко4 Миндальное молоко5 Рисовое молоко5.1 Факты

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пшённая каша с грушей и курагой Пшено (ТМ Мистраль) — 0.5 стак.

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Top