Пятница, 29 марта 2024

Пахлава с медом.

❤ 8013 , Категория: Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 0
Пахлава с медом.
Пахлава с медом.
Время приготовления
30-40 минут
Время приготовления
30-40 минут
Пахлава с медом.
Пахлава с медом.
Время приготовления
30-40 минут
Время приготовления
30-40 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Разделить тесто на 2 неравные части.Большую часть теста выложить на противень, смазанный жиром.

Приготовить начинку.

  1. Орехи измельчить, добавить сахар, корицу и изюм. Миксером взбить 2 белка и добавить к начинке, перемешать.
  2. Выложить начинку на тесто, сверху накрыть меньшей частью теста, защепить все края. Ножом сделать надрезы (квадраты или ромбы). Смазать  взбитыми желтками. Выпекать 30-40 мин при 180°С.
  3. Отдельно растопить мед и масло. Вылить в разрезы сливочное масло, а всю пахлаву полить медом.
Читайте также:  Имбирное печенье.
Отзывы и комментарии к статье Пахлава с медом.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × один =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Печенье. Пирожные )

Рецепты Тортов
Содержание1 Торт «Прага» со сметанным кремом1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Торт «Прага» со сметанным

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Открытый пирог Киш с уткой Тесто: Масло сливочное (ТМ Милье)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет с ветчиной и сыром Тесто слоеное — 600 г Ветчина — 300

Top