Ингредиенты
- 400 г. тыква сырая
- 150 г. шампиньоны
- 150 г. фета
- 1 шт. болгарский перец красный
- листья салата
- петрушка
- 5 ст.л. оливковое масло
- 25 г. кедровые орехи
- 2 ст.л. лимонный сок
- 1 ч.л. мед
- 1 ч.л. горчица в зернах
Примечания для рецепта
- Тыкву очистите и нарежьте на ломтики. Выложите ее в форму для запекания, посыпьте розмарином и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200°С духовке 15 мин.
- Добавьте к тыкве нарезанные грибы и перец, готовьте еще 10 минут. Выложите овощи на бумажное полотенце, охладите.
- В миске смешайте тыкву, грибы, перец, порезанную кубиками фету. Выложите на тарески листья салата, сверху разложите овощи.
- Полейте салат соусом всех необходимых ингредиентов. Посыпьте кедровыми орешками и измельченной петрушкой.