Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
Порции
2
Время приготовления
15минут
Порции
2
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Сварить пасту.Этого времени какраз хватит для приготовления соуса.
2. Измельчить в блендере лук, обжарить его в оливковом масле на небольшом огне 5–7 минут.
3. Шампиньоны порезать и дабавить на сковородку к луку. Обжаривать все еще 5 минут. Добавить кориандр и базилик или любые специи на свой вкус.
4. Залить сливками (огонь должен быть совсем небольшим) и оставить, пока сливки не начнут загустевать.После этого выключить.
5. Перемешать пасту и соус.

Читайте также:  Гречка с мясом и томатами по‑купечески.