Проссмотров: 1637
Отзывов: 1
Категория: Кулинарные рецепты, Паста. Пицца
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Пенне с тыквой и курицей

Пенне с тыквой и курицей
Пенне с тыквой и курицей
Порции
2
Время приготовления
1 час
Порции
2
Время приготовления
1 час
Пенне с тыквой и курицей
Пенне с тыквой и курицей
Порции
2
Время приготовления
1 час
Порции
2
Время приготовления
1 час
Примечания для рецепта

1. Духовку включаем на 190 градусов. Тыкву нарезаем на брусочки сантиметра по 3, куриное филе — средними кусочками,а лук —полукольцоми.
2. Тыкву, курицу и лук-порей кладем в чугунную кастрюлю.
3. Преправляем все бальзамическим уксусом, оливковым маслом, черным перцем и солью. Закрытую крышкой кастрюлю ставим в духовку на 40 минут. Каждые минут 15 стоит это все помешивать. Пока овощи с курицей готовятся в духовке, ставим варить пасту.
4. За 10 минут до окончания добавляем в кастрюлю мелко нарезанный чеснок.
5. Готовую пасту перекладываем в большую сковородку. Достаем чугунок из духовки, открываем крышку и минут 5 не можем прийти в себя от божественного аромата. Овощи с курицей отправляем к пасте.Не забудьте про ценнейший сок,который образовался на дне чугунка, его тоже обязатильно отправляем в макароны.
6. Сковорода у нас на минимальном огне. Все перемешеваем. Добавляем сметану, тертый сыр (в оригинале — грюйер, я обошлась обычным земным сыром), соль.

Читайте также:  Салат "Салями".

Пенне с тыквой и курицей

Вы читаете статью Пенне с тыквой и курицей на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Пенне с тыквой и курицей