Четверг, 25 апреля 2024

Запеканка с курицей и кабачками.

❤ 6064 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Запеканка с курицей и кабачками.
Запеканка с курицей и кабачками.
Порции
8
Время приготовления
1 час
Порции
8
Время приготовления
1 час
Запеканка с курицей и кабачками.
Запеканка с курицей и кабачками.
Порции
8
Время приготовления
1 час
Порции
8
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Духовку нужно разогреть до 180 градусов.
2. Отварить куриное филе в подсоленной воде. Долго варить не нужно, оно должно остаться сочным. Нарезать филе кусочками и поставить остывать.
3. Нарезать лук полукольцами и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
4. Крупно нарезать чуть больше половины кабачка, добавить к луку и тушить до мягкости. Измельчить чеснок и добавить к овощам.
5. На крупной терке натереть сыр. Взбить яйца с щепоткой соли. Смешать взбитые яйца, половину сыра, муку, сливки и творог, добавить куриное филе и кабачок с луком и чесноком, посолить и еще раз все хорошенько перемешать.Дальше нужно выложить тесто в форму, лучше в разъемную, с ней удобнее, поперчить и посыпать орегано. Оставшийся кабачок нарезать тонкими пластинками и уложить сверху на тесто. Далее оставшимся натертым сыром посыпаем верхний слой и ставим выпекать на 30–40 минут, пока сыр сверху не зарумянится.

Читайте также:  Хрустящий яблочный пирог.
Отзывы и комментарии к статье Запеканка с курицей и кабачками.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 + восемнадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Мясные блюда


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Средиземноморский йогуртовый пирог Мука пшеничная — 1.5 стак.

Рецепты Тортов
Содержание1 Торт с творожным кремом и меренгами1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Торт с творожным кремом

Top