37502 200x200 - Рецепт Сырно-скумбриевый рийет

Проссмотров: 48
Отзывов: 0
Категория: Паштеты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Сырно-скумбриевый рийет

Рецепт Сырно-скумбриевый рийет

Рецепт Сырно-скумбриевый рийет

Ингредиенты для «Сырно-скумбриевый рийет»:

Сыр творожный  — 300 г
Скумбрия (1 крупная горячего копчения, 1 крупная холодного копчения) — 2 шт
Сливки (30-38%) — 80 мл
Масло оливковое — 80 мл
Лук зеленый — 4 веточ.
Перец черный — по вкусу
Редис — по вкусу
Тосты (из ржаного хлеба для подачи) — по вкусу

Количество порций: 8

Рецепт «Сырно-скумбриевый рийет»:

  1. Отделите филе у скумбрии холодного и горячего копчения от костей и кожи. Очень мелко порубите тяжелым ножом или блендером.
  2. Смешайте творожный сыр с рубленой рыбой, сливками и оливковым маслом.
  3. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и перец, перемешайте, накройте пленкой. Поставьте рийет в холодильник минимум на 2 ч.
  4. Подавайте с теплыми ржаными тостами и редисом.
Читайте также:  Рецепт Паштет из печени и баклажанов

Рецепт Сырно-скумбриевый рийет

Вы читаете статью Рецепт Сырно-скумбриевый рийет на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Сырно-скумбриевый рийет