Содержание
Рецепт Сырно-скумбриевый рийет
Читайте также: Рецепт Закуска з цукіні з помідорами
Ингредиенты для «Сырно-скумбриевый рийет»:
Сыр творожный — 300 г
Скумбрия (1 крупная горячего копчения, 1 крупная холодного копчения) — 2 шт
Сливки (30-38%) — 80 мл
Масло оливковое — 80 мл
Лук зеленый — 4 веточ.
Перец черный — по вкусу
Редис — по вкусу
Тосты (из ржаного хлеба для подачи) — по вкусу
Количество порций: 8
Рецепт «Сырно-скумбриевый рийет»:
- Отделите филе у скумбрии холодного и горячего копчения от костей и кожи. Очень мелко порубите тяжелым ножом или блендером.
- Смешайте творожный сыр с рубленой рыбой, сливками и оливковым маслом.
- Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и перец, перемешайте, накройте пленкой. Поставьте рийет в холодильник минимум на 2 ч.
- Подавайте с теплыми ржаными тостами и редисом.