Проссмотров: ❤ 354
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Паштета

Рецепт Сырно-скумбриевый рийет

16586 Рецепт Сырно-скумбриевый рийет

Рецепт Сырно-скумбриевый рийет

Читайте также: Рецепт Закуска з цукіні з помідорами

Ингредиенты для «Сырно-скумбриевый рийет»:

Сыр творожный  — 300 г
Скумбрия (1 крупная горячего копчения, 1 крупная холодного копчения) — 2 шт
Сливки (30-38%) — 80 мл
Масло оливковое — 80 мл
Лук зеленый — 4 веточ.
Перец черный — по вкусу
Редис — по вкусу
Тосты (из ржаного хлеба для подачи) — по вкусу

Количество порций: 8

Рецепт «Сырно-скумбриевый рийет»:

  1. Отделите филе у скумбрии холодного и горячего копчения от костей и кожи. Очень мелко порубите тяжелым ножом или блендером.
  2. Смешайте творожный сыр с рубленой рыбой, сливками и оливковым маслом.
  3. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и перец, перемешайте, накройте пленкой. Поставьте рийет в холодильник минимум на 2 ч.
  4. Подавайте с теплыми ржаными тостами и редисом.
Читайте также:  Рецепт Паштет из редиса

Рецепт Сырно-скумбриевый рийет

Вы читаете статью Рецепт Сырно-скумбриевый рийет на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 14 =