Воскресенье, 14 апреля 2024

Чечевица с брюссельской капустой и киноа

❤ 3592 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Чечевица с брюссельской капустой и киноа

20 минут

4 порции

Ингредиенты для «Чечевица с брюссельской капустой и киноа»:

Чечевица (красная) — 1/3 стак.
Киноа (по желанию) — 2 ст. л.
Перец сладкий — 1 шт
Капуста брюссельская (замороженная или свежая) — 15 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное
Соль
Смесь перцев

Рецепт «Чечевица с брюссельской капустой и киноа»:

  1.   Чечевицу смешать с киноа,отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (10-15 минут).
  2.  Брюссельскую капусту нарезать четвертинками (если капуста замороженная -бланшировать в подсоленной воде 5 минут,остудить), перец -небольшими кубиками, лук мелко нашинковать.
  3.  Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 10 минут, посолить,поперчить.
  4.  Овощи смешать с чечевицей и киноа,хорошо прогреть

 

 

На заметку: если снится собака,что это значит читай тут

Читайте также:  Домашняя шаурма с сыром
Отзывы и комментарии к статье Чечевица с брюссельской капустой и киноа

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать + 12 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гноччи итальянские классические Картофель — 600 г Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тесто «Палочка-выручалочка» Мука пшеничная — 450 г Вода

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Овсяно-яблочный пирог1.0.1 Ингредиенты для «Овсяно-яблочный пирог»:1.0.2 Рецепт

Top