№ 790 | 599 | 1
Раздел: Рецепты с птицей
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Курица под легкой «шубкой»

Курица под легкой «шубкой»

Курица под легкой «шубкой»

50 минут

4 порции

Ингредиенты для «Курица под легкой «шубкой»»:

Курица (Я использовала полутушку, но, думаю, можно любую часть готовить.)
Масло сливочное (Грамм 50-70. Смотря какой размер вашей курицы и насколько сильно вы хотите натереть ее маслом.) — 50 г
Чеснок (Сушеный чеснок, который продают в упаковках ) — 2 ч. л.
Укроп (Тоже сушеный из упаковки) — 1 ч. л.
Соль (По вкусу)
Приправа (По вкусу)

Рецепт «Курица под легкой «шубкой»»:

  1. Курицу моем,натираем солью и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
  2. Масло режем на небольшие кусочки,добавляем чеснок и укроп,оставляем буквально на три-пять минут до полного размягчения масла и замешиваем прямо рукой чесночно-масляную ароматную кашицу.
  3. Укрываем полностью нашу курицу масляной шубкой.У меня шубки хватило полностью на полутушку…
  4. По желанию можно посыпать специями -у меня всегда под рукой специальная приправа для курицы. Ставим курицу в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40.Через 30 минут курицу нужно проверить на готовность и, если она не готова,оставить еще на 10 минут.

Курица под легкой «шубкой»

Вы читаете статью Курица под легкой «шубкой». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Курица под легкой «шубкой» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Курица под легкой «шубкой»

  • ариша

    Очень вкусно выглядит))) бегу на кухню готовить )))