Проссмотров: ❤ 1198
Отзывов: ☻ 1
Категория: Рецепты с птицей

Курица под легкой “шубкой”

5620 Курица под легкой "шубкой"

Курица под легкой “шубкой”

50 минут

4 порции

Ингредиенты для “Курица под легкой “шубкой””:

Курица (Я использовала полутушку, но, думаю, можно любую часть готовить.)
Масло сливочное (Грамм 50-70. Смотря какой размер вашей курицы и насколько сильно вы хотите натереть ее маслом.) — 50 г
Чеснок (Сушеный чеснок, который продают в упаковках ) — 2 ч. л.
Укроп (Тоже сушеный из упаковки) — 1 ч. л.
Соль (По вкусу)
Приправа (По вкусу)

Рецепт “Курица под легкой “шубкой””:

  1. Курицу моем,натираем солью и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
  2. Масло режем на небольшие кусочки,добавляем чеснок и укроп,оставляем буквально на три-пять минут до полного размягчения масла и замешиваем прямо рукой чесночно-масляную ароматную кашицу.
  3. Укрываем полностью нашу курицу масляной шубкой.У меня шубки хватило полностью на полутушку…
  4. По желанию можно посыпать специями -у меня всегда под рукой специальная приправа для курицы. Ставим курицу в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40.Через 30 минут курицу нужно проверить на готовность и, если она не готова,оставить еще на 10 минут.
Читайте также:  Грилованная свекла с бальзамической глазурью

Курица под легкой “шубкой”

Вы читаете статью Курица под легкой “шубкой” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

1 коментарий к статье Курица под легкой “шубкой”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − тринадцать =