Проссмотров: 768
Отзывов: 1
Категория: Рецепты с птицей
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Курица под легкой «шубкой»

Курица под легкой «шубкой»

Курица под легкой «шубкой»

50 минут

4 порции

Ингредиенты для «Курица под легкой «шубкой»»:

Курица (Я использовала полутушку, но, думаю, можно любую часть готовить.)
Масло сливочное (Грамм 50-70. Смотря какой размер вашей курицы и насколько сильно вы хотите натереть ее маслом.) — 50 г
Чеснок (Сушеный чеснок, который продают в упаковках ) — 2 ч. л.
Укроп (Тоже сушеный из упаковки) — 1 ч. л.
Соль (По вкусу)
Приправа (По вкусу)

Рецепт «Курица под легкой «шубкой»»:

  1. Курицу моем,натираем солью и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
  2. Масло режем на небольшие кусочки,добавляем чеснок и укроп,оставляем буквально на три-пять минут до полного размягчения масла и замешиваем прямо рукой чесночно-масляную ароматную кашицу.
  3. Укрываем полностью нашу курицу масляной шубкой.У меня шубки хватило полностью на полутушку…
  4. По желанию можно посыпать специями -у меня всегда под рукой специальная приправа для курицы. Ставим курицу в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40.Через 30 минут курицу нужно проверить на готовность и, если она не готова,оставить еще на 10 минут.
Читайте также:  Селедь в шубке

Курица под легкой «шубкой»

Вы читаете статью Курица под легкой «шубкой». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Курица под легкой «шубкой» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Курица под легкой «шубкой»