Пятница, 26 июля 2024

Компот из крыжовника и малины

❤ 3597 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

Компот из крыжовника и малины

Ингредиенты для «Компот из крыжовника и малины»:

Крыжовник — 250 г
Малина — 250 г
Сахар (250 граммовый) — 1 стак.
Кислота лимонная — 0.5 ч. л.

Рецепт «Компот из крыжовника и малины»:

  1. Крыжовник перебираем и моем.
  2. Малину я не мою,т. к. у меня она своя.
  3.  Складываем подготовленные ягоды в стерельную 3-х литровую банку
  4.  Заливаем ягоды кипятком и оставляем на 20-30 минут остывать.
  5.  Через 20 минут сливаем воду и ставим ее повторно кипятиться.В банку насыпаем стакан сахара и добавляем лимонную кислоту.Кто не любит,может не добавлять.
  6. Как только вода повторно закипит заливаем ягоды с сахаром так,чтоб вода переливалась через верх и закатываем крышкой. Укутываем готовый компот на сутки в одеяло.
Читайте также:  Тарталетки
Отзывы и комментарии к статье Компот из крыжовника и малины

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

одиннадцать − 11 =

Консервирование
Содержание1 Огуречные «пилюльки» в томате1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт «Огуречные «пилюльки»

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Баклажаны от Джиованны Баклажан (небольшой) — 1 шт Масло оливковое

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Цыплята по-царски Цыплята Цыпленок (каждый весом примерно

Top