Пятница, 23 апреля 2021

Компот из крыжовника и малины

❤ 1239 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

Компот из крыжовника и малины

Ингредиенты для “Компот из крыжовника и малины”:

Крыжовник — 250 г
Малина — 250 г
Сахар (250 граммовый) — 1 стак.
Кислота лимонная — 0.5 ч. л.

Рецепт “Компот из крыжовника и малины”:

  1. Крыжовник перебираем и моем.
  2. Малину я не мою,т. к. у меня она своя.
  3.  Складываем подготовленные ягоды в стерельную 3-х литровую банку
  4.  Заливаем ягоды кипятком и оставляем на 20-30 минут остывать.
  5.  Через 20 минут сливаем воду и ставим ее повторно кипятиться.В банку насыпаем стакан сахара и добавляем лимонную кислоту.Кто не любит,может не добавлять.
  6. Как только вода повторно закипит заливаем ягоды с сахаром так,чтоб вода переливалась через верх и закатываем крышкой. Укутываем готовый компот на сутки в одеяло.
Читайте также:  Рецепт Салат из огурцов в томате на зиму
Отзывы и комментарии к статье Компот из крыжовника и малины

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 + 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фасоль с томатами и шпинатом Фасоль консервированная — 1 бан.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах Картофельно-рисовые

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Французские новогодние тосты с сыром и бананом Яйцо куриное — 1 шт

Top