Проссмотров: ❤ 1539
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Брускетта с помидорами

4977 Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска
Помидоры 3 штуки
Масло оливковое 30 г
Чеснок 3 зубчика
Крем бальзамический 10 г
Перец черный свежемолотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень 30 г

Инструкция

10 минут

1. Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке до золотистой корочки.В духовке это займет три-пять минут (в зависимости от размера ломтя хлеба) при температуре 200 градусов.
2. Помидоры нарезать кубиками с ребром около полсантиметра.Мелко нарубить три зубчика чеснока.
3. Разогреть сковороду,плеснуть в нее немного оливкового масла и высыпать в него помидоры.Готовить их минуту-другую,просто чтобы прогреть, не потеряв вкуса свежего помидора.Тогда капнуть в сковороду бальзамического крема,перемешать и снять с огня.
4. Поджаренный хлеб пропитать оставшимся оливковым маслом,разлив понемногу на каждый ломоть. Сверху выложить теплые помидоры, посолить по вкусу,посыпать свежемолотым черным перцем и мелко нарезанной зеленью — любой,какая окажется под рукой.И подавать как закуску — например, к вину.

 

 

На заметку: если снится ребёнок, что это значит узнайте тут

Читайте также:  Сервелат варено-копченый куриный

Брускетта с помидорами

Вы читаете статью Брускетта с помидорами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − девять =