Проссмотров: ❤ 925
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Мини-блинчики с мясом

3360 Мини-блинчики с мясом

Мини-блинчики с мясом

20 блинчиков с мясом

Ингредиенты

1 лист готового теста

Начинки:  Картофельный луковый сыр

1 1/4 чашка пюре картофель
1/2 чайная ложка порошка тмина
1 банка или 150 гр порезанный кубиками зеленые чили, не высушенные
1/2 чайная ложка соли или по вкусу
3 – 4 дольки чеснока, рубленого
2 чашки мелко нарезанного готового зеленого лука (белые и зеленые части)
170 гр сыра, порезанного кубиками

 Куриный сыр

1 1/2 чашка нарезанного кубиками приготовленную колбасу    (чоризо)
1 1/2 чашка цыпленка, измельченного или кубиками
2/3 чашка пюре картофель
170 гр сыра, порезанного кубиками
1/3 чашка рубленой петрушки
Соль и перец, по вкусу

Приготовление

  1. Картофельный луковый сыр: Смешайте все ингредиенты вместе в миске. Дать постоять.
  2. Куриный сыр (чоризо): Смешайте все ингредиенты вместе в миске. Дать постоять.
  3. Сделать блинчики с мясом: Предварительно разогрейте духовку до 200°. Разверните тесто и сделайте 20 шт (по 18 см) ломтиков.
  4. Поместите 2 столовых ложки начинки в центр каждого ломтика. Влажными пальцами увлажните внутренние края теста и осторожно растянитесь по начинке, чтобы сделать половину лунной формы. Используя зубцы вилки, придавите краям, чтобы хорошо запечатать блины.
  5. Испеките мини-блинчики с мясом на противне для выпечки с подкладкой пергамента, приблизительно 14 – 16 минут, или до золотистого коричневого цвета. Подавайте теплыми.
Читайте также:  Фасолевый паштет

Мини-блинчики с мясом

Вы читаете статью Мини-блинчики с мясом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =