Воскресенье, 28 ноября 2021

Мини-блинчики с мясом

❤ 1457 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Мини-блинчики с мясом

20 блинчиков с мясом

Ингредиенты

1 лист готового теста

Начинки:  Картофельный луковый сыр

1 1/4 чашка пюре картофель
1/2 чайная ложка порошка тмина
1 банка или 150 гр порезанный кубиками зеленые чили, не высушенные
1/2 чайная ложка соли или по вкусу
3 – 4 дольки чеснока, рубленого
2 чашки мелко нарезанного готового зеленого лука (белые и зеленые части)
170 гр сыра, порезанного кубиками

 Куриный сыр

1 1/2 чашка нарезанного кубиками приготовленную колбасу    (чоризо)
1 1/2 чашка цыпленка, измельченного или кубиками
2/3 чашка пюре картофель
170 гр сыра, порезанного кубиками
1/3 чашка рубленой петрушки
Соль и перец, по вкусу

Приготовление

  1. Картофельный луковый сыр: Смешайте все ингредиенты вместе в миске. Дать постоять.
  2. Куриный сыр (чоризо): Смешайте все ингредиенты вместе в миске. Дать постоять.
  3. Сделать блинчики с мясом: Предварительно разогрейте духовку до 200°. Разверните тесто и сделайте 20 шт (по 18 см) ломтиков.
  4. Поместите 2 столовых ложки начинки в центр каждого ломтика. Влажными пальцами увлажните внутренние края теста и осторожно растянитесь по начинке, чтобы сделать половину лунной формы. Используя зубцы вилки, придавите краям, чтобы хорошо запечатать блины.
  5. Испеките мини-блинчики с мясом на противне для выпечки с подкладкой пергамента, приблизительно 14 – 16 минут, или до золотистого коричневого цвета. Подавайте теплыми.
Читайте также:  Торт Банановое наслаждение
Отзывы и комментарии к статье Мини-блинчики с мясом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капуста квашеная “Хруст-аль” Капуста белокочанная — 1 кг

Новости
Содержание1 Скраб удаляет омертвевшие клетки кожи2 Скраб очищает поры3 Скраб борется с сухостью кожи4

Кулинарные рецепты, Рецепты Блинов


Top