Содержание
Мини-блинчики с мясом
20 блинчиков с мясом
Ингредиенты
1 лист готового теста
Начинки: Картофельный луковый сыр
1 1/4 чашка пюре картофель
1/2 чайная ложка порошка тмина
1 банка или 150 гр порезанный кубиками зеленые чили, не высушенные
1/2 чайная ложка соли или по вкусу
3 — 4 дольки чеснока, рубленого
2 чашки мелко нарезанного готового зеленого лука (белые и зеленые части)
170 гр сыра, порезанного кубиками
Куриный сыр
1 1/2 чашка нарезанного кубиками приготовленную колбасу (чоризо)
1 1/2 чашка цыпленка, измельченного или кубиками
2/3 чашка пюре картофель
170 гр сыра, порезанного кубиками
1/3 чашка рубленой петрушки
Соль и перец, по вкусу
Приготовление
- Картофельный луковый сыр: Смешайте все ингредиенты вместе в миске. Дать постоять.
- Куриный сыр (чоризо): Смешайте все ингредиенты вместе в миске. Дать постоять.
- Сделать блинчики с мясом: Предварительно разогрейте духовку до 200°. Разверните тесто и сделайте 20 шт (по 18 см) ломтиков.
- Поместите 2 столовых ложки начинки в центр каждого ломтика. Влажными пальцами увлажните внутренние края теста и осторожно растянитесь по начинке, чтобы сделать половину лунной формы. Используя зубцы вилки, придавите краям, чтобы хорошо запечатать блины.
- Испеките мини-блинчики с мясом на противне для выпечки с подкладкой пергамента, приблизительно 14 — 16 минут, или до золотистого коричневого цвета. Подавайте теплыми.