Воскресенье, 25 июля 2021

Жареный в духовке куриный Chimichangas

❤ 1377 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Жареный в духовке куриный Chimichangas

6 порций  Chimichangas

Ингредиенты

2⁄3 чашки picante соус или 2⁄3 чашки Вашей любимой сальсы
1 чайная ложка молотого тмина
1⁄2 чайных ложки сушеных листьев душицы, толченых
1 1⁄2 чашки цыпленка, рубленого
1 чашка сыр чеддер
2 зеленого лука, рубленый с некоторыми верхними частями
6  лепешек муки
2 столовых ложки маргарина, растопленного

Приготовление

  1. Цыпленок рубленый, picante соус или сальса, тмин, душица, сыр и лук.
  2. Поместите 1/4 чашки куриной смеси в центре каждой лепешки.
  3. Сверните противоположные стороны по начинке.
  4. Скатайте от дна и стороны шва вниз на противне.
  5. Натрите топленым маргарином.
  6. Испеките в 200° в течение 25 минут или до золотистого цвета.
  7. Гарнир с дополнительным сырным и зеленым луком и подает сальсу отдельно

 

Быстрый и более здоровый способ приготовление Chimichangas, вкуснее чем традиционное жаренное во фритюре. Они очень хороши, и Вы можете заправить их до Вас собственное предпочтение. Мне нравится подавать с зеленым соусом чили иногда вместо соуса picante.

Читайте также:  Персиковое варенье с лавандой
Отзывы и комментарии к статье Жареный в духовке куриный Chimichangas

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − три =

Энциклопедия
  Пассата – универсальный итальянский соус пассата, имеет густую консистенцию, изготавливается

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Манная каша на топлёном молоке ” Бананово-ванильный восторг” Молоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Порционная запеканка с креветками и блинами Блин — 2 шт Лук

Top