Жареный в духовке куриный Chimichangas
6 порций Chimichangas
Ингредиенты
2⁄3 чашки picante соус или 2⁄3 чашки Вашей любимой сальсы
1 чайная ложка молотого тмина
1⁄2 чайных ложки сушеных листьев душицы, толченых
1 1⁄2 чашки цыпленка, рубленого
1 чашка сыр чеддер
2 зеленого лука, рубленый с некоторыми верхними частями
6 лепешек муки
2 столовых ложки маргарина, растопленного
Приготовление
- Цыпленок рубленый, picante соус или сальса, тмин, душица, сыр и лук.
- Поместите 1/4 чашки куриной смеси в центре каждой лепешки.
- Сверните противоположные стороны по начинке.
- Скатайте от дна и стороны шва вниз на противне.
- Натрите топленым маргарином.
- Испеките в 200° в течение 25 минут или до золотистого цвета.
- Гарнир с дополнительным сырным и зеленым луком и подает сальсу отдельно
Быстрый и более здоровый способ приготовление Chimichangas, вкуснее чем традиционное жаренное во фритюре. Они очень хороши, и Вы можете заправить их до Вас собственное предпочтение. Мне нравится подавать с зеленым соусом чили иногда вместо соуса picante.