Суббота, 28 мая 2022

Жареный в духовке куриный Chimichangas

❤ 1956 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Жареный в духовке куриный Chimichangas

6 порций  Chimichangas

Ингредиенты

2⁄3 чашки picante соус или 2⁄3 чашки Вашей любимой сальсы
1 чайная ложка молотого тмина
1⁄2 чайных ложки сушеных листьев душицы, толченых
1 1⁄2 чашки цыпленка, рубленого
1 чашка сыр чеддер
2 зеленого лука, рубленый с некоторыми верхними частями
6  лепешек муки
2 столовых ложки маргарина, растопленного

Приготовление

  1. Цыпленок рубленый, picante соус или сальса, тмин, душица, сыр и лук.
  2. Поместите 1/4 чашки куриной смеси в центре каждой лепешки.
  3. Сверните противоположные стороны по начинке.
  4. Скатайте от дна и стороны шва вниз на противне.
  5. Натрите топленым маргарином.
  6. Испеките в 200° в течение 25 минут или до золотистого цвета.
  7. Гарнир с дополнительным сырным и зеленым луком и подает сальсу отдельно

 

Быстрый и более здоровый способ приготовление Chimichangas, вкуснее чем традиционное жаренное во фритюре. Они очень хороши, и Вы можете заправить их до Вас собственное предпочтение. Мне нравится подавать с зеленым соусом чили иногда вместо соуса picante.

Читайте также:  Красная рыба маринованная дымом "Морские радости"
Отзывы и комментарии к статье Жареный в духовке куриный Chimichangas

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

13 − 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Французская булка с полбяной мукой на закваске Закваска Закваска

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Предчувствие Рождества» Мука пшеничная — 100 г Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные грудки в рукаве Основные Грудка куриная (725 г)

Top