Четверг, 25 апреля 2024

Азу по‑татарски.

❤ 6449 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Азу по‑татарски.
Азу по‑татарски.
Порции
4
Порции
4
Азу по‑татарски.
Азу по‑татарски.
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.

Читайте также:  Котлеты для всей семьи.
Отзывы и комментарии к статье Азу по‑татарски.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 5 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Праздничная глазурь для пасхального кулича Маргарин (Щедрое лето)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грибные дрожжевые блинчики Блинчики Ряженка — 500 мл

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пряное мясное рагу Фарш мясной (или сырые свиные колбаски для жарки)

Top