№ 155 | 558 | 0
Раздел: Тирамису. Маффины
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Лимонный чизкейк

Лимонный чизкейк

Лимонный чизкейк

Время приготовления

45 минут

Время охлаждения
4 часа

24 порции

Ингредиенты

1 1/2 чашка крошек крекера грубого помола
1/3 чашка масла, растопленного
1/2 чайная ложка Молотого имбиря
3 пакета сливочный сыр, смягченный
1 чашка сахара
1/4 чашка молока
2 столовых ложки муки
1 1/2 чайная ложка Чистый Лимонный Экстракт
1 чайная ложка Чистый Ванильный экстракт
3 яйца

Приготовление

  1. Предварительно разогрейте духовку до 175°. Смешайте крошки крекера грубого помола, масло и имбирь. Вылейте состав на дно формы для пирога на 33х23 см с подкладкой фольги. Размешать до однородной массы.
  2. Взбейте сливочный сыр и сахар в большой чаше  электрическим миксером на скорости среднего размера до однородного состояния. Добавьте молоко, муку и экстракты; хорошо перемешать. Добавьте яйца, 1 за один раз, взбив на низкой скорости после каждого добавления, только, пока не смешается. Вылейте на корж.
  3. Испеките 40 — 45 минут или пока центр не будет почти выпечен. Охладить полностью в духовке.
  4. Охладите 4 часа или на ночь. Выньте лимонный чизкейк из кастрюли на разделочную доску. Порежьте на плитки. Гарнир по желанию. Сохраните оставшиеся плитки лимонного чизкейка в холодильнике.

Калории: 198 общего содержания жира: 14 г
Холестерин: белок на 63 мг: 3 г
Углеводы: 15 г натрия: 159 мг

Источник: belonika.ru

Лимонный чизкейк

Вы читаете статью Лимонный чизкейк. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Лимонный чизкейк - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Лимонный чизкейк