№ 218 | 701 | 0
Раздел: Тирамису. Маффины
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Чизкейк

Чизкейк

Чизкейк

6 порций

Ингредиенты

Творог 500 г
Сыр 500 г (маскарпоне)
Яйцо куриное 5 штук
Лимоны 300 г
Замороженная вишня 500 г
Сахар 325 г
Пектин 20 г
Миндаль 175 г
Мука пшеничная 100 г
Масло сливочное 110 г
Сахар тростниковый 50 г
Глюкоза жидкая 25 г

Инструкция

1 час 15 минут

1. Творог, сыр , четыре куриных яйца и лимоны взбить в миксере до однородной густой массы.
2. Разложить результат взбивания по формочкам,наполненные формочки поставить на залитый водой противень духовки и выпекать на водяной бане при температуре 170 градусов примерно полчаса.
3. Свежезамороженную вишню засыпать 125 граммами сахара и потушить на медленном огне.
4. Довести смесь сахара и вишни до кипения, добавить 10 грамм пектина и еще 125 грамм сахара. Кипятить семь минут, после чего остудить.
5. Для миндального кроканта 75 грамм миндаля, муку, 50 грамм сливочного масла, тростниковый сахар и одно яйцо взбить в миксере, замесить тесто, раскатать его и затем запекать в духовке при температуре 170 градусов до золотистого цвета.Без водяной бани на этот раз.
6. Для миндальных чипсов глюкозу и оставшиеся сливочное масло, сахар, пектин и 100 грамм миндаля смешать вместе и выпекать в духовке при 180 градусах семь минут до золотого цвета.Объединить сырную массу, вишню на одной тарелке.

Источник:  art-lunch.ru

Чизкейк

Вы читаете статью Чизкейк. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Чизкейк - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Чизкейк