Проссмотров: 440
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Мясо»Ховрошка»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Мясо»Ховрошка»

Мясо"Ховрошка" ингредиентыМясо натираем солью и перцем по вкусу. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем сковороду и выкладывпем Мясо. Обжариваем с обеих сторон мясо, так, чтобы образовалась небольшая корочка. Делаем мы это для того, чтобы мясо было сочным, а не высохло в духовке и не превратилось в жесткое))Выкладыааем мясо со сковороды в подготовленную форму.

Мясо"Ховрошка" ингредиентыНа сковороду в которой обжаривалось мясо выкладываем лук. Обжариваем.

К обжаренному луку выкладываем грибы и жаром до тех пор пока жидкость не выпарится. В конце добавляем кусочек сливочного масло. Снимаем сковороду, даем маслу растаить и выкладывает грибочки на мясо.

Мясо"Ховрошка" ингредиентыДалее режем черри и выкладыапем поверх грибов.
Режем мацареллу пластинами и выкладываем поверх помидоров. Отправляемых в духовку на 180-200градусов, в зависимости от мощности вашей печки. Ждемс 30 минут. Готово))Подавать можно со свежими овощами, а для мужчин можно и с картофельные пюре👌
Пы. сы Заранее извиняюсь за вид, так пришли мои папа с дочкой с улицы и было не до красоты, все требовали кушать)))Приятного аппетита, надеюсь мой рецепт вам понравится))

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Мясо»Ховрошка»

Вы читаете статью Рецепт Мясо»Ховрошка» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Мясо»Ховрошка»