Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Говядина с луком

❤ 2638 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Говядина с луком

Режете мясо небольшими кусочками, а лук мелко. А дальше берёте кастрюлю с толстым дном, укладываете нижний слой лука, слой мяса, и так далее пока продукты не закончатся… Верхний слой лук. Каждый слой присаливаем, перчим. Ставим на маленький огонь и часа на полтора… Потом пробуем мясо, если готово, то всё, а если жестковато, то ещё полчасика тушим… К концу тушения лук смешивается с мясным соком и получается бесподобный сладковатый соус без грамма жира! Вот и все собственно

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тыквенные рулетики с печенью
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Говядина с луком

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × один =

Новости
Свен Вассмер, шеф-повар ресторана Memories, в активе которого 2 звезды гида Мишлен, поделился своим фирменным

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица «Объедение» Бедро куриное (Можно любые части курицы)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Перцы, фаршированные рисом и сайрой Перец болгарский (крупных) —

Top