Среда, 27 октября 2021

Рецепт Говядина с луком

❤ 1343 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Говядина с луком

Режете мясо небольшими кусочками, а лук мелко. А дальше берёте кастрюлю с толстым дном, укладываете нижний слой лука, слой мяса, и так далее пока продукты не закончатся… Верхний слой лук. Каждый слой присаливаем, перчим. Ставим на маленький огонь и часа на полтора… Потом пробуем мясо, если готово, то всё, а если жестковато, то ещё полчасика тушим… К концу тушения лук смешивается с мясным соком и получается бесподобный сладковатый соус без грамма жира! Вот и все собственно

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Капкейки кокостар
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Говядина с луком

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

9 − семь =

Рецепты Каши
Содержание1 Рецепт Пшенная каша с тыквой1.0.1 Ингредиенты для “Пшенная каша с тыквой”:1.0.2 Рецепт

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат «Цезарь» с чесночным майонезом1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Салат «Цезарь» с чесночным

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожная запеканка с белым шоколадом Творог (домашний, не менее 5%)

Top