Ингредиенты для рецепта Капустные котлеты в сметане “Нежные”
- Капуста белокочанная — 660 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная (и для панировки по вкусу) — 60 г
- Морковь (1 шт) — 95 г
- Лук репчатый (1 шт) — 85 г
- Крахмал кукурузный — 20 г
- Уцхо-сунели — 0,5 ч. л.
- Перец чили (молотый)
- Соль
- Коренья (сушеная смесь) — 1 ч. л.
- Сметана (20%) — 350 г
- Соус (“Сладкий Чили”) — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное (для жарки)
![]() |
Котлеты очень мягкие. Подавала их с помидорами черри и луком пореем с соусом “Сладкий Чили”. |
![]() |
Котлеты заменят гарнир к любому мясному блюду. Я подавала к буженине. |
![]() |
Котлеты в разрезе. |

Пошаговые фото, рецепт, видео.